Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Poteryanny
Вы что каждую неделю сдаете анализы?...Выдохните....видать съели что не то....или судя по всему нервы....попейте афабазол...пцр минус. да и так нормальная динамика....не истерите. а пейте и смотрите мультики. я за месяц еще не одной биохимии не сдала....а вы уже рекордсмен....Вены не жалко? Да и денег....сходите лучше что-нибудь купитн приятное или в кино! А не дырки штопайте.
Для 12 недель 4 биохимии - это стандартная схема лечения у многих известных гепатологов. В Тареевке, например. 2, 4, 8 и 12 неделя контролируется анализами.
П.с. Тупанула с подсчётами (на дату обнаружения посмотрела). Для 4 недель, действительно, частенько сдаёте Но хозяин- барин.
Последний раз редактировалось Дождик 09 янв 2017 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ледяной дождь писал(а):У человека уже 12 недель пвт, получается прошло. Для 12 недель 4 биохимии - это стандартная схема лечения у многих известных гепатологов. В Тареевке, например. 2, 4, 8 и 12 неделя контролируется анализами.
Нее, Дождик. Он каждую неделю сдает ( прошло только 4).
И, если еще вспомнить, как человек заходил на теру (ага, пять дней), то, почему то не удивляют прыгающие трансаминазы.
Последний раз редактировалось Goldfich 09 янв 2017 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Driverz Goldfich
Написала уже в осенней теме, что для ф3- это нормально (особенно на таких диетах ). А если смотреть на первый и последний анализ- то вообще всё очень неплохо. И минус на 3 неделе. И м х о всё пучком.
Сегодня ездил в облспидцентр.Пришла женщина и шёпотом у регистратора-а нельзя ли у врача купить индийские дженерики.ей -нет!Я говорю зайдите на гепатит форум и за 550$ купите.Регистратор говорит-да где-то 40000.Женщина меня умилила-а если подделка..я говорю у нас не обманывают .Мадам:но ведь врач гарантию даст!Тишина и наш с регистратором гогот.Надеюсь всё-таки что я её потом убедил
Последний раз редактировалось Илвес 09 янв 2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Илвес
какой молодетц
только боюсь , что бесполезно это все окажется .если тетенька внушила себе, что наши врачи самые честные ,а везде кругом обман ,то скорее всего найдет себе такого "честного" и он ей продаст дженерики тысяч за 150 )) Типа с гарантией
Ты лучше скажи какого числа стартанул ? А то заполнил форму без даты ..я тут замахался уже повторять просьбу момент этот исправить
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Друзья доброго вечера ! Сегодня ходил к инфикционисту на предмет того что бы наблюдатся у него на время терапии он мне ответил что подобные наблюдения у него платные так как я занимаюсь самолечением ! На мой вопрос что он может мне предложить : прикрепляйтесь к нашей поликлиннике берите талончик в регестратуре (очереди километр) я поставлю вас в очередь на припораты и будите раз в пол года проходить осмотр ... Обьясняю ему что мне уже идут лекарства и в течении 10 дней я начинаю терапию , он сухо ответил ну то без меня !
Спасибо всем за ответы я из них понял что рибы это не самый лучший вариан и что лучше асун НО асун в моей схеме Сов+лэд не подходит ((( В связи с этим вопрос : А что если я не буду применять никаких комбинаций а просто пропью 24 недели вместо 12 СОВ+ЛЭД ? И если на 4 неделе покажет(-) то есть ли смысл пить 24 недели или достаточно 12 ? Спасибо за ваши советы
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
Добрый вечер всем, собираюсь присоединиться к январятам в скором времени; скажите пожалуйста какие конкретно анализы сдать перед терой, например завтра, я сдавала месяц назад, кажется все не то, кроме количества((. И вообще уточните пожалуйста мои дальнейшие действия?))
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
И еще, вести не кому, живу в маленьком городе в области, один два врача по теме, одна из которых не хочет вести в меня ввиду пожилого возраста и отрицания ингов, другой предложил свои леки и услуги по умноженной на два цене. Так что вся надежда на форум и Гуру, спасибо что вы хоть есть у меня)). Лекарства пришли, вот уточняю для надежности и ищу куда приткнуться))
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
где минус? мы про биохимию говорили.Вы хоть немног следите за разговором....а то не в попад пишите.
Бэрни
Земляку привет))) tutti7510
надо сдать развернутый анализ крови с тромбоцитами. Биохимия алт, аст, биллирубин, холестерин, глюкоза, щелочная фосфатаза и триглицериды
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.