Joe
мне кажется лучше самому проверить, а то диагноз по одному только рентгену, вызывает сомнения.
а еще лучше, пойти к узкому специалисту (ревматологу)
Joe привет
учитывая послетерапийный аллель ТТ, риск есть, минус на 8 неделе не характерен для 2 генотипа, тем более с небольшой нагрузкой на старте.
но решение принимать тебе, все взвесив, можешь посоветоваться еще на русмеде.
Вложения
af1efe41d0b06f3.jpg (119.25 КБ) 652 просмотра
Последний раз редактировалось riverain 18 дек 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
riverain
Пашулькин, совсем меня позабыл??? я скучаю..
Вложения
1263111583_6.jpeg (75.45 КБ) 626 просмотров
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Сашунь привет дружочек
не забыл, позвоню конечно... у тебя сейчас надеюсь свободного времени больше
вот твой тариф: [url]http://www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/[/url]
riverain
Помогите,пожалуйста,советом!
Узи:
Печень- правая доля 12,7 см, левая доля 7,4 см., незначительно увеличина.У края реберной сосудистый рисунок не обеднен,размыт. Структура паренхимы мелкозернистая,однородная.Эхогенность средняя.Стенки внутрипевеночных желчных протоков повышенной эхогенности.
Желчный пузырь: 7,8 * 2,7см., стенки повышенной эхогенности не утолщены - 0,2.
Просвет: густая желчь,неоднородная.
Холедох 0,2 (N) стенки ровные.
Поджелудочная железа - 2,4*1,1*1,7см. контуры ровные четкие, структура мелкозернистая однородная.Эхогенность пониженная.Вирсунгов проток не расширен. Выводы хр.холецистит,ny обострение, с б/сланжем.
Умеренные ***изменения в поджелудочной железе.
При пальпировании врач написал диагноз - панкреатит.
Лейкоциты - 6,1
СОЭ - 10
АЛАТ - 81 (норма 100) Билирубин - 26 ( выше нормы!)
Амилаза - 16 (норма)
Принимала Урсофальк,препараты артишока - месяц, в связи с горечью во рту - не помогло...
Также начала принимать креон 10000, спазмолитик.
Мучают боли в право-левом подреберьях - отдающие в спину,сухость во рту,бывает горечь во рту,вздутие живота(после начала приема Креона уменьшилось),температура 37,0 и т.д.
Что нужно делать в данной ситуациии? Поскольку ужасно мучаюсь, после того как пришли анализы на амилазу - в норме - диагноз панкреатит отменили.
Один доктор написал принимать - эопразол,смазмолитик,креон.
Другой - карсил,фламин,меверин.
В больницу не кладут.
Делаю также - слепое зондирование - легче не становится.