Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, официально ничего достоверного не появится, по соцсетям только смотреть, в группах вакцинировавшихся. Госпитализации там крайне редки, но заболевают в легкой форме. Антитела практически у всех, так что спутник пока работает ИМХO
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2021 15:19
Но это тоже субъективная оценка
С нашими вакцинами другой оценки скорее всего не будет. Вот по эпиваку видны госпитализации - то есть, скорее всего вакцина не работает. А Спутник пока, тьфу-тьфу, вроде госпитализаций очень мало.
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2021 15:19
Лично меня больше волнует факт отсроченных во времени нежелательных явлений...
Господа!
Мне интересен факт.
Германия является соучастником производства вакцины Пфайцер.
По какой причине в Германии сорван национальный план прививки?
У кого какие мнения на этот счёт?
L Lawliet писал(а): ↑03 апр 2021 15:27
Мне интересен факт.
Германия является соучастником производства вакцины Пфайцер.
По какой причине в Германии сорван национальный план прививки?
У кого какие мнения на этот счёт
Так пол Европы являются соучастниками и бабки уже заплатили почти год назад. А янусы их просто кинули. Надо было меньше сапоги им лизать
ПС.или наоборот больше
_Serg_ писал(а): ↑03 апр 2021 15:22
1000 на Москву это немного, в Москве привиты сотни тысяч. Думаю реально намного больше заболело чем 1000, не обращаются просто с легкими формами.
В Москве более 1млн вакцинировано...., сообщают об 1000 заболевших....., даже 1%-это 10 000....Никто не обещал 100%гарантии. О легкой форме переболеть обещано, ежели что, это тоже не мало. Время покажет.Но вакцинированных еще очень мало.
Rocco, опаздываешь с новостями то....Сергей давно написал. Пока у главного аргентинца дела очень не плохи, надо подождать..., я думаю легкая форма будет, в 62 г не самый худший вариант....