
Так вкусно что пришлось брать добавку.
С соусом из авокадо.

Сто за соус? Как готовить?
Я просто думаю что там одно авокадо в этом соусе.
Мы тоже всё ящиками и упаковками. Чтобы второй раз не ходить.
Это пиперони.
Пеперончино. Маринованные.
Покупаешь недозрелые, оставляешь в комнате на два-три дня пока не помягчеют слегка , потом в холодильник в секцию для овощей. Хранятся две-три недели в зависимости от сорта.Писец Хираганой писал(а): ↑10 окт 2022 04:56 Это намного выгоднее чем покупать сами авокадо так как все равно плохо хранятся,
На соус пойдёт
А я что то авокадо не очень, разве только разрезать пополам, вынуть косточку и немножко соли с лимонным соком и ложечкой ням-ням. А вообще закупаюсь или в русском NetCostmarket или в европейском Lidl, в Costco редко или цена не устраивает или обьем большой. Только некоторые товары.
Вкусно наверняка!
Потому что объём большой и сильно на спех.
Это не Костко а костко бизнес.Писец Хираганой писал(а): ↑10 окт 2022 00:54 в Costco редко или цена не устраивает или обьем большой. Только некоторые товары
Феликс, то есть ты за раз как минимум литра два-три еды в себя закинул?
Три дэ принтер настраиваю, сильно нервное это дело.