Так, начинается паника!

Юмор - прекрасное качество, особенно в таких ситуациях, как у нас сейчас. Как нас поддерживает Данко своими шутками! Часто вспоминаю притчу о Тамерлане, который посылал собирать дань, и спрашивал - что жители делают? Если плачут - идите и несите еще, а если смеются - значит у них уже действительно ничего не осталось. Иногда хочется поприкалываться, поднять настроение себе и другим, но больше боюсь кого-то обидеть, ведь здесь очень часто люди понимают все буквально.фрекен писал(а): а мне по душе приколисты, кто всегда может пошутить даже в самый тяжелый для него час. посмеяться над собой. подметить смешное в других.
я думаю люди не меняются кардинально. в процессе тех или иных событий в них просто усиливаются какие то проявления. а так... все что в нас - оно и было всегда...
Ура! Поздравляюсургут писал(а): Сдавала я 12-недельн.ПЦР после оконч.терапии-"не обнаружено" Желаю удачи всей дружной семье нашего замечательного форума.
Привет, Фрекен! Учту этот совет, а то уже везде в квартире 24 градуса и нет попрохладнее места.фрекен писал(а): клаус - я леки держала в закрытом шкафу, а рядом ставила бутылки с замороженной водой и меняла периодически. термометр для контроля. температуру поддерживать не выше 22. у меня поллучилось.
Сургут! Поздравляю с таким важным и замечательным событием! Здоровья и успехов во всем!сургут писал(а): ...Сдавала я 12-недельн.ПЦР после оконч.терапии-"не обнаружено"
Argo писал(а):святые -ими не рождаются , а становятся.
А оно нам надо? Так, чуть получше стать, чтобы другим с нами полегче было и то хорошо!фрекен писал(а):Argo писал(а):святые -ими не рождаются , а становятся.мне нравится эта мысль... значит у нас есть шанс)))
Поздравляю! Радостно!сургут писал(а):Сдавала я 12-недельн.ПЦР после оконч.терапии-"не обнаружено"
Не переживай - все мы разные!KAWAII писал(а):А у меня пофигзм был и до и после...
Пропащий я саФФсем...
По-видимому, мне придется это делать уже после терапии... Вплотную заниматься спиной и прочими обследованиями.Klaus писал(а):Ты не представляешь, как я себя приводила в эту полную форму боеготовности...
Что поделаешь: есть вещи, которые нужно принять.Argo писал(а):Вот уж точно: " Жаль, что в первой половине жизни у нас нет ума, а во второй - здоровья"