Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 200 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Кирюша »

des
Вот лентяй :wink: !
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

сама то.. ::huh.gif::
даж до больницы дойти не можешь.. :s5:
я когда на учет встал, так почти каждый день туда бегал :dance: когда лечить начнут спрашивал. даже до того уже дошло, шо мне там медсестра говорит - сейчас лекарства не пришли еще, но у нас остаются от больших доз остатки, если врач скажет - будем колоть...и все время анализы брали.. :wac:
биохимию, оак...дохтор их смотрел, и говорил что пить, что не пить...
сначала сказал - пей урсосан на ночь и карсил. я пил... потом опять анализы, он че-то там посмотрел, сказал - карсил не пей, толку тебе от него нет. а урсосан можешь попить на ночь...я его месяц пил, по 2 капсулы... после 10 дней где-то, у меня от него живот будто вздулся, на вид то не видно, все так-же. а внутри будто взорвусь...но ниче, допил.. по самочувствию я ниче такого не заметил, но пил, как сказали. если б сказали - пиво пей, да я и бы и пива попил месяц, если че, то наркология рядом...а есле бы сказали, пей пиво, потом по бабам, а лекарства придут - лечить начнем, та я бы и так попил и побегал...
а че, выпил пива, по бабам прогулялся, если что, то там, обрати внимание как удобно больницы расположены. ....ну мало-ли, вдруг инфекция какая то...то тут тебе кож-вен диспансер, через дорогу наркология, сразу от алкоголизма можно вылечится, и тут лекарства пришли, сразу гепатит лечить... :s5:
от больницы до больницы - минут 10 пешком идти... :stol: все три рядом.. ::huh.gif::
еще и в нагрузку по пути, больница фосфорников... class::
а ты до гепацентра пол года шла.. :smoka:
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

ну чё....припёрлася я :cheerle: ты не поверишь....даже ещё живая :wink: а про диван ты поторопился....ежели большой и новый-поди кась надо было химчистку забодяжить....этож,как ни как терь раритет жеж был бы....но опять жеж зато терь кровать,как футбольное поле и это тока радует....я сама большущие кровати люблю,шоб было где развалиться вольготно и подушек шоб штук 6-8 было....и одеялко 2х2 шоб....ну короче всего и по больше :stol: про фиброз-хорошущия новость....тудым-сюдым-ваще весь рассосётся....да и не нужон он тебе,нехай рассасывается.....в общем -дико рада за тебя....вот оттерюсь ещё 3 месяца и тоже на вольные хлеба ломанусь :s5: и пиво натрескаюсь с воблой....мммррр
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
А вот и неправда! И совсем не пол года :dolf: !!! 12 ноября узнала о гепсе и сразу начала гонки по лабораториям и больничкам. Все сдала и сделала,но я ж не виновата что моя инфекционистка меня долго мурыжила и только после грандиозного концерта в кабинете главврача она мне написала направление в гепцентр. И как только я его получила я сразу же выйдя из больницы поехала вставать на учет. Ну ладно,дура была,не послушала тебя сразу :blush: ! Так я же не просто так в областной поехала,а по рекомендации. Мне на одном медицинском сайте посоветовали заведующую облгепцентра Татьяну Валерьевну,вот я и повелась.... А в этой больничке как-то забыли про меня :unknw: .
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

незаяц, да фиг с ним, с диваном этим...
приезжай к нам...тут без тебя никак ...
надо как-то киру в больницу загнать, а то она не хочет сама... ::huh.gif::
ваще ее надо принудительно от гепатита лечить... :blush:
хоть бы анализы поехала сдала, алт там, аст..почечные...
а то грит, фсьо болит, печень, отекает, почки...
а че болит - без анализов то не узнаешь... :unknw:
приезжай, незаяц..у нас жара уже, седня 29 градусов было..
на базаре всего полно уже, редиска, чеснок молодой... :t:
...пивзавод есть :wink:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):приезжай, незаяц..у нас жара уже, седня 29 градусов было..
на базаре всего полно уже, редиска, чеснок молодой... :t:
...пивзавод ест
уууууу....хочу.....29-этож моя мечта :clw: :cj: уже и базар свежачный.....хооооооочччуууу
des писал(а):.пивзавод есть
а вот пивасик пусть пока на меня не обижается.....не могу пока его принять :cl: пусть пока запишется на приём.....я его обязательно приму....но попозже :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Вот ты зараза такой,а!!! всеми усилиями нашего форума меня упечь в больничку хош,а сам-то ты где??? Я ж токмо с тобой! ТЫ Ж МОЙ НАСТАВНИК!!
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

Вот нашла я тя тут-вот и лечи меня терь :wink:
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

а куда тебя девать, если не в больницу?... :blush:
у тя ж все болит. сама ж говоришь, то печень, то почки...
и анализы сдать не хочешь...эт ж как жеж ты докатилась то, до такой жизни... :b1:
тебе прямая дорога в больницу.. :yes:
там те и капельницы покапают, и анализы возьмут class::
вернешься другим человеком :s:
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Аха прям! Вот все бросила и побежала им анализы сдавать :276: !!!! Все что можно я им уже сдала,вот тут ты мню попрекнуть не можешь!!! Толку-то? Ну приду,ну сдам еще раз,ну лечить же не будут от ентого быстрее
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

дак ты не 'им', ты для себя бы сдала, а там бы видно было почему болит... Не, ну если пиво пить, то и сдавать не надо...а так-то, если б у меня до пвт чето болело, я б наверное сдал..
У меня помню года 2-2,5 назад поясницу скрутило, мама не горюй... я думал мож продуло где...с неделю ныло, я не выдержал, в диагностический поперся. Там мне уролог направление дал, я кровь на почечные сдал, а там у меня криатинин повышен был, и он мне написал 'нефроз', ну типа почки уже не работают, и хотел мне их лечить. А я тогда не врубался ни в 'нефрозах' ни в 'креатининах'... Как то само легче стало и болеть перестало, я и забыл... А как оказалось на самом деле, все это гепатит был. Вирус. Живет он в печени, а разрушает весь организм...
Все одно терапию ждешь, так поздавала бы для себя, а так тока гадать, че там болит..
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

des писал(а):я когда на учет встал, так почти каждый день туда бегал когда лечить начнут спрашивал. даже до того уже дошло, шо мне там медсестра говорит - сейчас лекарства не пришли еще, но у нас остаются от больших доз остатки, если врач скажет - будем колоть...и все время анализы брали..
биохимию, оак...дохтор их смотрел, и говорил что пить, что не пить...
сначала сказал - пей урсосан на ночь и карсил. я пил... потом опять анализы, он че-то там посмотрел, сказал - карсил не пей, толку тебе от него нет. а урсосан можешь попить на ночь...я его месяц пил, по 2 капсулы... после 10 дней где-то, у меня от него живот будто вздулся, на вид то не видно, все так-же. а внутри будто взорвусь...но ниче, допил.. по самочувствию я ниче такого не заметил, но пил, как сказали. если б сказали - пиво пей, да я и бы и пива попил месяц, если че, то наркология рядом...а есле бы сказали, пей пиво, потом по бабам, а лекарства придут - лечить начнем, та я бы и так попил и побегал...
а че, выпил пива, по бабам прогулялся, если что, то там, обрати внимание как удобно больницы расположены. ....ну мало-ли, вдруг инфекция какая то...то тут тебе кож-вен диспансер, через дорогу наркология, сразу от алкоголизма можно вылечится, и тут лекарства пришли, сразу гепатит лечить...
от больницы до больницы - минут 10 пешком идти... все три рядом..
еще и в нагрузку по пути, больница фосфорников...
а ты до гепацентра пол года шла..
:t: :t: :t: шуточник! class::
des писал(а):Все одно терапию ждешь, так поздавала бы для себя, а так тока гадать, че там болит..
её правда надо насильно заставить :t:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Рената писал(а):её правда надо насильно заставить
не.....её исправит тока реанимация или надо записаться на приём к паталогоанатому.....зарание :stol:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

незаяц писал(а):не.....её исправит тока реанимация или надо записаться на приём к паталогоанатому.....зарание

4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
des

Сообщение des »

не допустим мы этого... ::huh.gif::
низя ей по таким кабинетам ходить. у нее гепатит пока.
вот когда вылечится, тогда вместе сопьемся... :blush:
а потом, в обязательном порядке пойдем лечится в наркологию... :yes:
она там рядом... class::
если шо, то я дорогу через забор знаю. я все время через тот забор на уколы перепрыгивал, чтобы не светится по главной дороге. сначала ставил машину, потом смотрел, скока там народу ходит, сразу через забор, и там рядом...укол сделал, таблетки в карман и свалил... а если народу много было, то я открывал капот, и как будто че-то там в машине ковырялся, ну, типа че-то поломалось, и я на ремонт остановился :wink: :dance: . ...
но однажды я таки знакомых там повстречал, потому как по главной аллее поперся. один с знакомых на терапии вроде сейчас...а потом че-то повнимательней посмотрел, а там пол города ходит...от ето для меня новость была... :gram:
а..потом мне уже пофиг было...где-то после 15-17 укола, я уже про забор не думал, про знакомых не думал...да я вроде тогда ни о чем не думал, а тока как до больницы доехать и вернуться... :wac:
но ниче, вроде все прошло. и нормально.

Смотреть видео
Закрыто