Вот лентяй

уууууу....хочу.....29-этож моя мечта :clw:des писал(а):приезжай, незаяц..у нас жара уже, седня 29 градусов было..
на базаре всего полно уже, редиска, чеснок молодой...
...пивзавод ест
а вот пивасик пусть пока на меня не обижается.....не могу пока его принятьdes писал(а):.пивзавод есть
des писал(а):я когда на учет встал, так почти каждый день туда бегал когда лечить начнут спрашивал. даже до того уже дошло, шо мне там медсестра говорит - сейчас лекарства не пришли еще, но у нас остаются от больших доз остатки, если врач скажет - будем колоть...и все время анализы брали..
биохимию, оак...дохтор их смотрел, и говорил что пить, что не пить...
сначала сказал - пей урсосан на ночь и карсил. я пил... потом опять анализы, он че-то там посмотрел, сказал - карсил не пей, толку тебе от него нет. а урсосан можешь попить на ночь...я его месяц пил, по 2 капсулы... после 10 дней где-то, у меня от него живот будто вздулся, на вид то не видно, все так-же. а внутри будто взорвусь...но ниче, допил.. по самочувствию я ниче такого не заметил, но пил, как сказали. если б сказали - пиво пей, да я и бы и пива попил месяц, если че, то наркология рядом...а есле бы сказали, пей пиво, потом по бабам, а лекарства придут - лечить начнем, та я бы и так попил и побегал...
а че, выпил пива, по бабам прогулялся, если что, то там, обрати внимание как удобно больницы расположены. ....ну мало-ли, вдруг инфекция какая то...то тут тебе кож-вен диспансер, через дорогу наркология, сразу от алкоголизма можно вылечится, и тут лекарства пришли, сразу гепатит лечить...
от больницы до больницы - минут 10 пешком идти... все три рядом..
еще и в нагрузку по пути, больница фосфорников...
а ты до гепацентра пол года шла..
её правда надо насильно заставитьdes писал(а):Все одно терапию ждешь, так поздавала бы для себя, а так тока гадать, че там болит..
не.....её исправит тока реанимация или надо записаться на приём к паталогоанатому.....зараниеРената писал(а):её правда надо насильно заставить
незаяц, ещё одна шуточницанезаяц писал(а):не.....её исправит тока реанимация или надо записаться на приём к паталогоанатому.....зарание