надька писал(а):Как я устала уже,от всего((надоело мне лечиться,эти нервы,не понятки с мужем,никто меня не понимает,а я с лечением ещё с тремя детьми,постоянно дома,с ума схажу,дети маленькие,5,3 и 7 месяцев,всё сама,муж не хира не помогает,никаму это не надо,надоело всё!!! Почему так не справедливо те кто пьёт эту гребанную водку,живут себе на здоровье,здоровые,а те кто ведет здоровый образ жизни,болеют,и страдают,почему такая жизнь не спроведливая!!! Мне ажно жить уже не хочется,как всё это надоело,никакой поддержки нету,всем <сходить по нужде>,что со мной происходит((((((
Да я представляю

силы напрочь отсутствуют, эти побочки коварные интерфероновые, дети постоянно требующие внимания и заботы и муж, которому абсолютно по барабану и твои побочки и состояние

! Может стоит посадить его и поговорить серьезно, что очень тяжело самой в этот период со всем справляться - сам с собой иной раз не справляешься, самой помощь нужна

и моральная и физическая, а не он ещё что-то требует

! Сам должен понимать и сострадать близкому и родному человеку, ведь ему (близкому и родному) сейчас ох как не легко...