Понятно они не покажут мне мед.книжку сотрудников...
Ну раз эта лаболатория такая безупречная,и идут на встречу пациентам...При этом наврут что они здоровы,ведь я через прокуратуру могу это проверить?
Так будет сперва всем плохо ... потом забудут ... и мне так легче....
И хрен мне на этот гепатит.мне он снёс голову.а лучше бы я сгнила с этой печенью...заживо.но я человек сука скотина-который привык к этому(((
егоза
Зачем же нажираться? Сходите к врачу и просто пейте то, что он вам выпишет. А так-то вам, конечно же, будет легче, вернее вас совсем не будет. Будет ли легче тем, кто вас любит? К психиатру вам надо, чтоб не морочить голову ни себе, ни близким.
егоза
Во ты неугомонная , что опять муж на вахте?
Анализ получила, покажи нам
А так хоть Путину звони
Вложения
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
егоза писал(а):Вина что у меня гепатит и ребенок страдает от того что я проверяю анти тела еба...е.чтобы хоть раз в жизни поцеловать ребенка.
егоза Вы вот как папаша с видео- одни эмоции и не можете их контролировать. А эти эмоции, даже положительные, могут и навредить.
Смотреть видео
Зачем вы сдаете постоянно ребенку анализы на антитела? Вы боитесь, что они пропадут? Сколько сейчас антител у вас? Я просто не осилил всю вашу тему, не в курсе.
Через обычные поцелуи геп не передастся, тем более если Hbeg отрицательный. Или вы в засос со своим ребенком целуетесь и антитела у ребенка меньше 10?
Вот у моей дочери низкий показатель antiHbs =22, но я спокоен до ее 15 летия.
У него иммунитет!!!! Вы хоть всего обцелуйте, обмуслявьте, искупайте в ванне из вашей крови. Ребенку ничего не будет!!!!!! Считайте, что вы вампир, а у ребенка, чеснок,крест и серебрянные пули, а еще ребеночек вокруг себя создал защитный круг и хрен вы его достанете ,ведьма.
[img]http://data4.gallery.ru/albums/gallery/127104--43949135--uf25bb.jpg[/img]
Уважаемая, Егоза. То о чем Вы постоянно пишите, напоминает Обсессивно-компульсивное расстройство, невроз навязчивых состояний, по-русски говоря. И даже если, Вам позвонит Путин и будет уверять, что все ОК, вы не поверите. Тк страдаете, скорее всего, этим неврозом. Это малая психиатрия и поддается коррекции АД+транками, но лучше найдите в своем городе грамотного частного психиатра и он Вам поможет. В идеале таблетки+ когнитивно-поведенческая терапия. Не мучайте себя и своих близких, особенно ребенка, это ни к чему хорошему не приведет. Этот диагноз не страшен, часто встречается в популяции, особенно у женщин, с ним Вас не поставят на учет и не отберут права, но можно довести себя до отделения неврозов в психиатрической больницы легко). Вам помогут, просто слушайтесь врача, Ваша жизнь и жизнь Ваших близких измениться в несравнимо лучшую сторону!) из какого Вы города? Может смогу кого-то Вам рекомендовать из психиатров... При желании)
В любом случае, удачи и здоровья!
Не запускайте ситуацию, скорее всего самим Вам пока не справиться!
33 года, вес 58кг. Рост 168. Начало "веселой жизни" 27.12.13
Ребетол 1000 мг, пегинтрон 110. Урсофальк 2 кап и витамины (нейромультивит, Е, Фолиевая, Д)
С 10.04 вес 52. Риб 800, пегинтрон 80. TT, GT(((
4, 6...18 н (+). Неответ
С 10.10.15 2 пвт муhep и лехадак.
6 день 667ме
13 день инвитро кач +
20 день гемотест (15 ме) -!
Никогда не спорьте с идиотами. Так вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.