Всем привет , Я там с тибетскими лекарями , спорю,а тут сабантуй намечается, девчонки меня возьмите, я те края хорошо знаю, если , что згоняю, куда в помощь или развезу, что б на остановках то не засиживались.
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии
F-0, полсе 2 .6 лет после лечения
кароч, ребяты, если мы пропадем после пятницы вдруг - ищите наши фамилии или хотя бы приметы на сайтах МВД, МЧС, СК или на худой конец Департамента охраны или транспортной милиции
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
anti_c
Андрюха, я уже вторые сутки вся на нервах. Дочка подарила мне смартфон вот такой http://unishop.by/items/asus-zenfone_4.html
Единственное что я уже умею делать - это вкл/выкл и снимать блокировку, мозги уже кипят
Сегодня сдала гормоны, а в среду к эндокринологу, ну и заодно проверю трансы(может еще чуток упали)
Paloma писал(а):Андрюха, я уже вторые сутки вся на нервах. Дочка подарила мне смартфон вот такой http://unishop.by/items/asus-zenfone_4.htmlЕдинственное что я уже умею делать - это вкл/выкл и снимать блокировку, мозги уже кипят
Расслабся и получай удовольствие )) почитай вот это http://habrahabr.ru/post/188344/
может поможет в чём то , а вообще постепенно нужно изучать .. не всё же сразу .. это как на компе .. компом же ты уже умеешь боле-менее управлять ..)) надеюсь )) Ну и дочку донимай - чтоб она тебе все функции постепенно объясняла .. как звонить , как в инет выходить , как фотать , как фонарик включать , как диктофоном пользоваться ... итд ...
anti_c писал(а):компом же ты уже умеешь боле-менее управлять .
Дак я же потомственный математик-программист, можно сказать, с компом в руках родилась, а тут....да еще на две сим-карты....скачала инструкцию, буду учить
Че там читать, тыкай кнопочки и все поймешь. Я методом тыка все изучаю, и вполне успешно, и струкции не для меня))) и языковых барьеров, в связи с подобным методом изучения, не испытываю
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"
У меня сейчас тоже смартфон.Методом тыка я натыкалась,что все номера телефона удалились(и твой Натали тоже) Посмотрела доча на мои страдания(тундра я) и обучила.Правда всё равно только основное поняла.Но и этому рада
ПВТ с 22.10.13.пегасис180,копегус1200,вес78.в.н.24 260 000ме/мл.С 4нед (-) После 3мес,6мес.,1г.4мес.(-)3,5 года(-).
Прикольно) ) а у меня в настройках стояла галочка и все фотки автоматически публиковались на твитере)) Очуменное СЕЛФИ. Особенно виды головы сверху, сбоку , сзади , крупным планом язык с небом в период герпеса и царапина на спине тоже эффектная получилась
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"