Булки покушайте с вареньем, это же не критично, если бы был более 8..Димитар писал(а):А сахар почему так сильно упал?
Сходите к терапевту просто, пусть послушаетДимитар писал(а):мне что опять антибиотики пить или организм сам справится
Добрый день! И у меня бывает печень ноет и колит!! Прошло два месяца пвт!!татьюнка писал(а):Sovok-59
Добрый день!
Заканчиваю лечение соф+дак,идёт 5месяц!так вот,начал беспокоить правый бок,не болит,а я его как бы чувствую(так уже больше недели!были правда большие погрешности в диете,может чего пропить?раньше периодами тоже бывало,но сейчас конец теры и мне страшно...чтобы не было сюрпризов!!!
нейтрофилы:палоч-4 сегмент-57.Метилурацил уже пропила недели 3 назад,можно еще?Sovok-59 писал(а):Нейтрофилы сколько?Татьяна-Татьянка писал(а):Здравствуйте,Сергей ,подскажите,пожалуйста,чем можно заменить натрия нуклеинат(Просто его у нас в городе нет)? Лейкоциты 3.3 ,ставят лейкопению.
Лейкоген , метилурацил или проверенные на форуме уколы нейпомакс, лейкостим.
Привет землячка!Самы точный анализ во Владивостоке делают в спид-центре количественный ПЦР(15ме) гепатита С стоит он 3200р его вам надо сдавать до терапии потом после 2недель терапии и после 4недель от этих результатов уже и плясать...Пишите рад знакомству тем более землякам и землячкам - всегда рад помочь если я могу это сделать или поделиться инфой...кстати в инвитро делают такой же анализ ,но за 16.000р :)))) я сам это только не давно узнал...а вы у кого покупали лекарства?shurra писал(а):добрый день.
Планирую начать теру соф+дак (таблеточки уже в пути). Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какие и когда анализы нужно сдавать, чтоб увидеть результативность терапии?
Можно еще, формула 1800 это не страшноТатьяна-Татьянка писал(а):можно еще?