Поздравляю с "не обнаружено"!!

Да, время пришло заняться этим. Самое главное - твоя спина. Должны быть в наши дни очень эффективные меры спасения. Мою спину 28 лет назад (осложнения после родов) спас китайский доктор. Он делал иглоукалывание под током. Очень быстро помогло и, главное, надолго!Danko писал(а):По-видимому, мне придется это делать уже после терапии... Вплотную заниматься спиной и прочими обследованиями.Klaus писал(а):Ты не представляешь, как я себя приводила в эту полную форму боеготовности...
И у меня. Он то и нужен. Другие не нужно приобретать - лишняя трата денег. Можно многие обследования сделать бесплатно по этому полису. Звонишь в ФОМС и уточняешь, делается ли такое-то обследование или такая-то процедура бесплатно. Если да, то добиваешься от врача направления. Можно и в Минздрав позвонить, и в другие контролирующие органы... Но на это надо время, а у работающего человека его практически нет. Я, конечно, все необходимое делаю по полису бесплатно - стараюсь всегда защитить свои права, гарантированные... Не будешь это делать, так совсем зачахнешь, да еще будешь работать на медицину.У меня всегда был обычный полис ОМС...
В этом ты не прав. По квоте все распределяется только на текущий год! Опять надо немного прочитать законы о здравоохранении; посмотреть документацию, выложенную на сайте поликлиники, куда ты отправишься; почитать в инете инфу о подобных обследованиях...Главное, немного войти в курс дела (это не очень сложно)...Всё остальное - либо платно, либо квота на какой-нибудь 2019 год.
Однозначно!Danko писал(а):Не переживай - все мы разные!
Может быть не всегда хватает самодисциплины, знаний, спокойствия и уверенности в своих действиях...но поддерживаю вашу жизненную философию.KAWAII писал(а):Дело в том, что наше здоровье сложноорганизованная и самоуправляемая система.
Да, время - оно такое... Рано или поздно всегда приходитKlaus писал(а):Да, время пришло заняться этим.
Да нет, не скажи... Я помню, как я и по платному умаливал врача отправить меня всего лишь сдать анализы. Помню, как, скрепя сердце, она выписала направления. Но когда там гепатит С обнаружился - полностью удовлетворилась... ))Klaus писал(а):Другие (полисы. – Klaus) не нужно приобретать - лишняя трата денег.
Недоверие к врачам у меня всегда присутствовало. Но по жизни попадались (редко, правда) настоящие врачи. Я моей точки зрения, люди трех профессий обязаны быть святыми: врачи, учителя и священники. Но святых нынче как-то мало. Даже чересчур мало…KAWAII писал(а):1. Недоверие врачам.
Да, очень! Это был приезжий китайский врач. Он тогда первым у нас в регионе делал таким образом иглоукалывание - с током. Он творил медицинские чудеса с больными - делал их здоровыми!Danko писал(а): Тебе повезло, что хороший врач спас спину. Просто повезло.
Нет, из горла я никогда не выдираю. Просто, в случае врачебной некомпетентности и нарушения законных прав больного стараешься коротко указать врачу на это. Не криком и слезами, а словами "на букве"закона. Помогает. Если не будешь этого делать, то уйдешь ни с чем. А зачем мне это надо? У меня такое серьезное заболевание.Danko писал(а): У вас, наверное, медицина немного другая - в каждой местности всё по своему. Или я - другой: не буду требовать и выдирать из горла.
У меня матушка старенькая, так она как пойдет к врачу - если вложит в карточку 300 (теперь уже 500 р.) - так хоть какие-то консультации и советы дадут. А не вложит - как она рассказывает: наорут, вычертуют и выпроводят... Серьезно.
я бы не выдержала - сдала. уж больно ситуация нетипичная... и лучше пожалуй колво... хоть знать будем как нагрузка там, если еще сохранилась.Klaus писал(а):не сдавать завтра ПЦР?