Ха, ха.... точно, точно....igrikk писал(а):День профилактики

Ха, ха.... точно, точно....igrikk писал(а):День профилактики
а нагрузка начальная какая была ? все увидела ... Сдавай количесвтенный иди . Надо посмотреть вообще изменения есть ?lyusinda писал(а):4 недели, обнаружено (15 ме/мл)![]()
![]()
![]()
бЛИИИИИН!!!! Не плаааач, че за херняяяя такая!lyusinda писал(а):4 недели, обнаружено (15 ме/мл)![]()
![]()
![]()
Точно, может добавить чего надо будет.Дженнет писал(а):а нагрузка начальная какая была ? все увидела ... Сдавай количесвтенный иди . Надо посмотреть вообще изменения есть ?lyusinda писал(а):4 недели, обнаружено (15 ме/мл)![]()
![]()
![]()
Очень очень плохие мысли у тебя , а ну ка не раскисай, сдавай количество скорее, нужно динамику посмотреть. Поспрашивай кто еще на таких же лекарствах лечится , посмотри , как у них . Совку вопрос задай. Я уверена , что все хорошо будет.lyusinda писал(а):Эта херня называется паталогическая невезучесть. Как говорят у людей как у людей, а у медработников все через одно место. Всю жизнь вся зараза ко мне.. Мне вечно ничего не помогает. у меня всегда блин все рушится, все ломается..![]()
даже в личной жизни всегда полная ж..па
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Настраивайтесь на позитив, (я понимаю, как вам сейчас плохо, сама паникер еще тот, муж на меня орет всегда, чтобы думала о хорошем ) не паникуйте, скажите себе, что все у вас будет хорошо , а главное в это сами поверьте искренне , а мы держим за вас кулачки!:) с Богом, все получится.lyusinda писал(а):Эта херня называется паталогическая невезучесть. Как говорят у людей как у людей, а у медработников все через одно место. Всю жизнь вся зараза ко мне.. Мне вечно ничего не помогает. у меня всегда блин все рушится, все ломается..![]()
права,Сергей тоже сказал остатки.IYA писал(а):IYA
Не раскисай, вот стихи для тебя!lyusinda писал(а):Эта херня называется паталогическая невезучесть. Как говорят у людей как у людей, а у медработников все через одно место. Всю жизнь вся зараза ко мне.. Мне вечно ничего не помогает. у меня всегда блин все рушится, все ломается..![]()
Эта херня, называется херня. И плюс на 4 неделе, тоже херняlyusinda писал(а):Эта херня называется паталогическая невезучесть. Как говорят у людей как у людей, а у медработников все через одно место. Всю жизнь вся зараза ко мне.. Мне вечно ничего не помогает. у меня всегда блин все рушится, все ломается..![]()