Привет!

Я еще вариант гемодиализа рассматриваю,убирает всю грязь и антитела на гепатит.
А вроде совок писал что рибы и пеги пол года потом после пвт работают или все-таки после 2 ух месяцев можно что то предпринимать ?Серега писал(а):есть и некоторые настораживающие отзывы такой чистки... но их меньшинство (в основном сводящиеся к индивидуальной или субъективно-вредной позиции)
я сделал и у меня все пятна на лице прошли, белки глаз белые стали и вообще организму полехше стало... тем более мне врач (из КВД) посоветовал...
после меня мои отец и мать сделали такие чистки (десятидневные тиосульфатом натрия и полисорбом) и потом пара челов (девушки) на работе...
все хвалят и благодарят за подсказку о недорогой и эффективной процедуре...
но еще раз напомню что для нас это можно делать только спустя пару месяцев после терапии, чтоб все остатки лекарств успели отработать...
думаю, что Марго правильно мыслит - лекарства работают по инерции не так долго (несколько недель), а вот полностью из организма вся их токсичность выводится в течении до полугода (поэтому и запрещено беременеть на этом сроке посттерапии и не рекомендуется пить спиртное)GREG писал(а):А вроде совок писал что рибы и пеги пол года потом после пвт работают или все-таки после 2 ух месяцев можно что то предпринимать ?
Я на тере вообще не пила ни какие комплексы витаминов.Изредка В12 подкалывала.Екатерина писал(а):Я пока с витаминами не дружу![]()
прочла в инструкции к рибавирину,что вместе с магнием он плохо усваивается.
Так вот я всякий случай никакие витамины не пью,практически во всех поливитаминах этот магний присутствует.
а я всю теру трескала витамины....тока не коктели,а моно....мож поэтому шкурка и волосы почти не пострадалиMargarita писал(а):я тоже их не пью,
Шкура у меня тоже нормальная. А волосы .... мой случай другой. Алопеция - это не просто выпадение волос. ...... об этом уже не однократно писала, давала ссылки в своей теме и в теме про волосы. Повторяться не будунезаяц писал(а):мож поэтому шкурка и волосы почти не пострадали