Я на терапии соф+дак бухал раз 10. Водку, пиво, вино. Все равно вылечился. Так что не ссы.beholder79 писал(а):ну и слава богу, синька зло
Алкоголь и мы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Алкоголь и мы
-
- Местный
15 декабря сего года стукнуло 9 мясяцев как я ни капли алкоголя. Перед лечением дал себе слово что не буду пить пока не получу уво 24. Поначалу давалось трудновато, хотелось как обячно после трудовой недели пивка или винчика выпить. Но т.к. это второй раз в жизни я отказываюсь от алко, то нормально всё прошло. Снилось конечно часто что я с кем-то собираюсь выпить пива и всегда не получается почему-то.
Два раза на тере брал пиво нулевку. Гадость редкостная.
Сегодня решил бухнуть. Пока ехал с работы думал что взять. Вино и пиво порошок. Водку нехочу. Остановился на коньяке. Думаю мож его не особо будут подделывать, тем более после последних поднятий цен на алко в стране 404 (украина).
Так вот. Блин. 50 грамм выпил и стал прислушиваться к организму. Настроение как-то стало лучше (хотя оно у меня и так было не плохое).
Думал будет голова трещать как после первой теры. Я там не пил один год. Выпил тогда сухого винна и капец голова болела.
А тут прям не кайф, а эйфория какая-то. Сравнить даже не с чем. Разве что немножко с опиумом.
Эт не крепкий турецкий чаек, которым я баловал себя.
Два раза на тере брал пиво нулевку. Гадость редкостная.
Сегодня решил бухнуть. Пока ехал с работы думал что взять. Вино и пиво порошок. Водку нехочу. Остановился на коньяке. Думаю мож его не особо будут подделывать, тем более после последних поднятий цен на алко в стране 404 (украина).
Так вот. Блин. 50 грамм выпил и стал прислушиваться к организму. Настроение как-то стало лучше (хотя оно у меня и так было не плохое).
Думал будет голова трещать как после первой теры. Я там не пил один год. Выпил тогда сухого винна и капец голова болела.
А тут прям не кайф, а эйфория какая-то. Сравнить даже не с чем. Разве что немножко с опиумом.
Эт не крепкий турецкий чаек, которым я баловал себя.
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
-
- Новичок
- Генотип: 3
вот умеешь уговаривать!Intoxnik писал(а):Я на терапии соф+дак бухал раз 10. Водку, пиво, вино. Все равно вылечился. Так что не ссы.beholder79 писал(а):ну и слава богу, синька зло
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
- Рим
- Новичок
- Фиброз: F2
Я на терапии соф+дак бухал раз 10. Водку, пиво, вино. Все равно вылечился. Так что не ссы.[/quote]
вот умеешь уговаривать![/quote]

вот умеешь уговаривать![/quote]

Генотип 1в, F-2, в.н. 3,7х10*5 МЕ/мл
Старт 13.12.16 соф+дак на 12 недель
Всем добра!
Старт 13.12.16 соф+дак на 12 недель
Всем добра!
- Макс
- Бывалый
- Фиброз: F1
Я подозреваю посещаемость данной темки подрастет в предверии нового года. Все желающие бухать на терапии - бухайте, форуму нужны истории про неудачные терапии и дальнейшие перелечивания, я бы сказал - "для полноты картины и восполнения пробелов". 

Весна 2016
- Andrei125
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Макс Людей не пугай..
ирина1962 писал(а):
Денисыч
Читала на желтом форуме, что на последнем слете гепатологов в Европе официально объявлено
Алкоголь не влияет на ПВТ
Так что пара бокалов шампанского не повредит!!
ирина1962 писал(а):
Денисыч
Читала на желтом форуме, что на последнем слете гепатологов в Европе официально объявлено
Алкоголь не влияет на ПВТ
Так что пара бокалов шампанского не повредит!!

Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
- Макс
- Бывалый
Andrei125
А я чО говорю, бухайте - нужна статистика. По поводу где-то писали на каком-то форуме, это даже не интересно. Про заявления гепатологов - надо бы подкрепить ссылочкой.
А я чО говорю, бухайте - нужна статистика. По поводу где-то писали на каком-то форуме, это даже не интересно. Про заявления гепатологов - надо бы подкрепить ссылочкой.
Весна 2016
- Andrei125
- Бывалый
Да не вопрос.Макс писал(а):Andrei125
Вообще конференция была в Америке в ноябре.
https://clck.ru/APjZs
Грызи гранит науки и жути не плеши

-
- Местный
Я 15 лет работаю с влкоголиками и наркоманами, в этой среде гепатит очень распространен.Очень много через мои руки проходило и вылечившихся от гепатита старым методом. Вообще лечение при алко и нарко зависимости не показанно. Знаю не по наслышке, что вылечившиеся люди вернувшись к злоупотреблению алкоголя получали возврат и очень быстрый ф4 и....смерть от гепатита! Думайте сами! Сами решайте! А я кваска попью за ваше здоровье.
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
- Ната_ли
- Новичок
И все таки непонятно...если гепатит вылечен,как можно получить возврат от алкоголя??? с алкоголем вирус не передается.
Скорее всего алкоголики усугубляли состояние печени и умирали от цирроза
.Ген.3 Фиброз 0.
Старт ПВТ(первая) 25.10.16 еги(соф+дак)от LEXA +рибавирин СЗ 1000 мг.(4 недели)
В/Н-8.6*10^4
АЛТ 53
АСТ 44
Билирубин 11.9
Лейкоциты 9.28
2 нед. ПЦР кач. 60 МЕ-НЕ ОБНАРУЖЕНО
5 нед. ПЦР кач. 60 МЕ-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Финиш 16.01.2017
УВО 2 недели (-)
УВО 11 недель(-)
УВО 38 недель(-)
Старт ПВТ(первая) 25.10.16 еги(соф+дак)от LEXA +рибавирин СЗ 1000 мг.(4 недели)
В/Н-8.6*10^4
АЛТ 53
АСТ 44
Билирубин 11.9
Лейкоциты 9.28
2 нед. ПЦР кач. 60 МЕ-НЕ ОБНАРУЖЕНО
5 нед. ПЦР кач. 60 МЕ-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Финиш 16.01.2017
УВО 2 недели (-)
УВО 11 недель(-)
УВО 38 недель(-)
- Макс
- Бывалый
Andrei125
Признайся, сам то читал? Вот навскидку из этого текста.
"With highly DAA-based treatments, it is unclear whether alcohol use has any impact on clinical outcomes. Data on current HCV treatment effectiveness is needed to guide clinical practice and policy."
" While previous studies have considered low-level drinkers as the referent category, in this study non-drinkers were used as the referent category because in the setting of HCV there are no established safe levels of alcohol use and patients are counseled to abstain."
"However, sensitivity analyses imputing missing data demonstrated that unhealthy drinking was associated with a significantly reduced likelihood of cure, compared to abstaining. These results leave open the possibility that unhealthy alcohol use might have a slight impact onSVR,informationthat couldbe fedback topatientsduring evidence-based alcohol-related interventions offered to patients with HCV who screen positive for unhealthy alcohol use."
Поэтому повторюсь
Признайся, сам то читал? Вот навскидку из этого текста.
"With highly DAA-based treatments, it is unclear whether alcohol use has any impact on clinical outcomes. Data on current HCV treatment effectiveness is needed to guide clinical practice and policy."
" While previous studies have considered low-level drinkers as the referent category, in this study non-drinkers were used as the referent category because in the setting of HCV there are no established safe levels of alcohol use and patients are counseled to abstain."
"However, sensitivity analyses imputing missing data demonstrated that unhealthy drinking was associated with a significantly reduced likelihood of cure, compared to abstaining. These results leave open the possibility that unhealthy alcohol use might have a slight impact onSVR,informationthat couldbe fedback topatientsduring evidence-based alcohol-related interventions offered to patients with HCV who screen positive for unhealthy alcohol use."
Поэтому повторюсь
Макс писал(а):Все желающие бухать на терапии - бухайте, форуму нужны истории про неудачные терапии
Макс писал(а):бухайте - нужна статистика
Последний раз редактировалось Макс 19 дек 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2016
-
- Местный
При старом методе лечения очень много было возвратов как раз гепатита! И развивался он очень быстро при алко или нарко зависамости!Ната_ли писал(а):И все таки непонятно...если гепатит вылечен,как можно получить возврат от алкоголя??? с алкоголем вирус не передается.
18.11.16-
18.11.16-
-
- Местный
Да и само лечение, как и при старом, так и новом методе не рассчитанно на алкоголиков и наркоманов! Показаний нет!
18.11.16-
18.11.16-
- Andrei125
- Бывалый
Вот что за бред вы пишите а? Каким образом может вернуться то чего нет???? Если вирус ушёл как его может вернуть алкоголь ...??? Это уже на маразм похоже....обращался к вам tatyhebatatyheba писал(а):При старом методе лечения очень много было возвратов как раз гепатита! И развивался он очень быстро при алко или нарко зависамости!Ната_ли писал(а):И все таки непонятно...если гепатит вылечен,как можно получить возврат от алкоголя??? с алкоголем вирус не передается.
- aiwa
- Бывалый
Вах ! что делается....
Число погибших от отравления «Боярышником» в Иркутске возросло до 41
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Врачам в Иркутске не удается изменить ситуацию с состоянием отравившихся спиртосодержащей жидкостью, из 57 пострадавших скончался 41 человек, сообщил РИА Новости прокурор Ленинского района Иркутска Станислав Зубовский.
https://news.mail.ru/incident/28182556/?frommail=1
Число погибших от отравления «Боярышником» в Иркутске возросло до 41
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Врачам в Иркутске не удается изменить ситуацию с состоянием отравившихся спиртосодержащей жидкостью, из 57 пострадавших скончался 41 человек, сообщил РИА Новости прокурор Ленинского района Иркутска Станислав Зубовский.
https://news.mail.ru/incident/28182556/?frommail=1

pourquoi pas