Sovok-59 писал(а): ↑10 апр 2021 20:58
Я постоянно хочу чтобы головкой мыслили и циферками сами считали и обосновывали, а ни доверялись просто чужому мнению.
Ты постоянно передергиваешь смысл написанного, уводишь в сторону, и не отвечаешь по сути. Единственый твой аргумент - потому что. Причем на любую тему. Ни одного ответа на прямые вопросы, никаких пруфов.
Вот краткое изложение дискуссии выше.
Я привожу данные Росстата о ковидной и общей смертности и их сравнение с данными штаба и с данными Чехии.
Ты приводишь цифры штаба и их сравнение с данными Великобритании, Франции, Италии.
Я привожу сравнение данных Росстата о ковидной смертности на душу населения с данными по этим странам.
Ты приводишь в пример Архангельскую область и сравнение ее с Францией, Москвой и Челябинском на основании данных штаба.
Я привожу данные по Архангельской области на душу населения в сравнении с Москвой и Челябинской областью.
Ты переключаешься на ЯНАО.
Я привожу статистические данные о распределении населения в ЯНАО.
Ты пишешь о тамошних рабочих поселках и вахтовиках в Новосибирске.
Я опять пишу о том, что сравниваю только официальные данные о ковидной и общей смертности в целом по стране.
Ты пишешь о сопоставимости учета в России и Германии.
Я привожу официальные данные по ковидной и общей смертности в Германии и сравнение их с российскими.
Ты пишешь, что в немецкой статистике нет подробностей, и она не учитывает нелегальных работников.
Я пишу, что оценивал только общую статистику.
Ты пишешь о влиянии локдаунов на ситуацию в Германии, России и Украине.
Очень трудно понять, что ты хочешь объяснить, с чем согласен, с чем нет. И вообще, такое впечатление, что ты таким образом развлекаешься.
Я, собственно, на сегодня уже все сказал, что хотел, по поводу данных штаба, Росстата и пр.
Но могу поддержать дискуссию, но уже в твоем же стиле. В этом случае буду писать
курсивом.