Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Magadan
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Вопросы к Sovok-59
Т.е. достаточно соф+дак,правильно понял Вас?
Здесь же читал курс одного человека, 3 ген,F 1,и у него был 16 ти недельный курс соф+дак+риб,и Вы в той теме тоже засветились)) поэтому и спросил.
Здесь же читал курс одного человека, 3 ген,F 1,и у него был 16 ти недельный курс соф+дак+риб,и Вы в той теме тоже засветились)) поэтому и спросил.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Sovok-59
Сергей вечер добрый.
Для меня тоже этот вопрос очень актуален. А как же узнать, что у них хороший аппарат-Пцр? У нас все лабы практически работают с этими тестами. Но вот аппараты наверно разные.
Сергей вечер добрый.
Для меня тоже этот вопрос очень актуален. А как же узнать, что у них хороший аппарат-Пцр? У нас все лабы практически работают с этими тестами. Но вот аппараты наверно разные.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
- Vital-enzo
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Или же, что другое пропить?Vital-enzo писал(а):Приветствую Сергей. Можно совместить инги (софдак) с флуконазолом? Грибы полезли. Думал избавился от них. Появились давно от антибиотиков. Спасибо!
- natastarr1975
- Новичок
- Фиброз: F0
Re: Вопрос к Sovok-59
[quote="Sovok-59"]берут всех с российским полисом[/quotскажите пожалуйста,на тере соф+дак можно утром пить кофе или нет?и если вдруг болит голова ибубром можно пить или какуе то другую таблетку?название скажите на всякий случай,если ибубром нельзя.спасибо 

- natastarr1975
- Новичок
- Фиброз: F0
и еще вопросик диету надо держать или необязательно?Sovok-59 писал(а):По Фиброскану - конечно правильный. Полное обследование можно сделать бесплатно (нужен только полис) в 3 инф. отделении 8 больницы (зав. Гречущева Нина Никандровна, тел 83517728429)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Либо позвоните, либо они на анализе пишут.Дева писал(а):Sovok-59
Сергей вечер добрый.

- Sovok-59
- Гуру
От грибов конечно пить флуканазол или немецкие леденцыVital-enzo писал(а): Или же, что другое пропить?

- Sovok-59
- Гуру
Ответить в личкуnatastarr1975 писал(а):Sovok-59 писал(а):берут всех с российским полисом[/quotскажите пожалуйста,на тере соф+дак можно утром пить кофе или нет?и если вдруг болит голова ибубром можно пить или какуе то другую таблетку?название скажите на всякий случай,если ибубром нельзя.спасибо

-
- Новичок
Сергей здравствуйте, Нахожусь на ПВТ альгерон 120, ребетол 1000, с 50 недели на 12 недель добавила индийский софозбувир. До включения софозбувира АЛТ 19, АСТ 21, после четырех недель с софом. АЛТ 35, АСТ 29, после 9 недель АЛТ 27, АСТ 28, общий билирубин 9,5. Почему трансминас выше чем до подключения софозбувира? Тромбоциты поднялись с 200 до 225. Чем это обьяснить. У меня через 18 дней заканчивается ПВТ. переживаю.
- Vital-enzo
- Новичок
Я извиняюсь! Суть вопроса была в том, что можно ли принимать флуконазол с ингами, если же нет, то что можно? Спасибо!Sovok-59 писал(а):От грибов конечно пить флуканазол или немецкие леденцыVital-enzo писал(а): Или же, что другое пропить?
- Sovok-59
- Гуру
Можно принимать конечноVital-enzo писал(а):то можно ли принимать флуконазол с ингами, если же нет, то что можно? Спасибо!

- Sovok-59
- Гуру
Это у многих так при переходе на соф после интерфрона или с интерфероном.джейн писал(а): Почему трансминас выше чем до подключения софозбувира? Тромбоциты поднялись с 200 до 225. Чем это обьяснить. У меня через 18 дней заканчивается ПВТ. переживаю.
Скорее всего влияние токсическое самих лекарств

-
- Новичок
Уважаемый, посоветовали к вам обратиться. Ситуация следующая.
Гепатит С, генотип 1Б. F-1 Нахожусь на бесплатном лечении Пегасис 180 мг и Рибаверин 1000 мг . Курс 48 недель. Идет уже 24 неделя лечения. Ответ на лечение есть. Нагрузка до лечения 310 000, на 4 неделе 16800, на 12 неделе меньше 300. На 8 неделе лечения снизили дозу Рибоверина до 800 мг. Т.к. был низкий гемоглобин - 94. Так и иду на этих дозах.
Самая моя главная побочка которая меня уже просто достала, это хроническое заболевание воспаление горла и ушей, а также частые простуды, насморк. За последние два месяца болею постоянно, три неделе назад переболел бронхитом. Уже два раза был на больничном. На работе уже косо смотрят. Анализы месяц назад были лейкоциты 1.69 (норма от 4-9), Нитрофилы 0.78(норма 2,2-6,8). Сейчас можно считать, что нормальные и даже супер. Лейкоциты 4,29, Нитрофилы - 2,91. Гемоглобин - 102.
Три недели назад был на больничном с острым гнойным риносинуситом, острым бронхитом. Пил антибиотики. Но горло все равно не проходило. Тогда врач отправила на посев грибов – их количество при посеве высяелось достаточно большое. Сейчас еще пью Флюкостат и соблюдаю антигрибковую диету. На днях, вроде выздоровел. Уже думал, что виной всему грибы и они вызывали воспаление и больше болеть не буду, но два дня назад вышел на работу и чувствую, что опять заболеваю. Опять горло болит, насморк, ухо немного закладывает. (в общем как обычно начинается у меня простуда). До начала лечения болел редко. Питаюсь нормально, никакого фастфуда. Каши, супы, овощи и фрукты. Не курю. Работаю в офисе.
Хотел еще попить иммуностимуляторы, но врачи говорят, что нельзя и даже народные (например трепанг на меду или
перголу). Читал, что это действительно так, т.к. при приеме иммуностимуляторов вырабатываются новые клетки, которые являются лакомыми кусочками для вриуса геп. С.
Уже мысли возникаю бросить терапию, но пока держусь. Все думаю, до нового года на работе продержаться, потом праздники, отлежусь......но еще целый месяц, а уже так хреново......
Помогите советом, пожалуйста.
Гепатит С, генотип 1Б. F-1 Нахожусь на бесплатном лечении Пегасис 180 мг и Рибаверин 1000 мг . Курс 48 недель. Идет уже 24 неделя лечения. Ответ на лечение есть. Нагрузка до лечения 310 000, на 4 неделе 16800, на 12 неделе меньше 300. На 8 неделе лечения снизили дозу Рибоверина до 800 мг. Т.к. был низкий гемоглобин - 94. Так и иду на этих дозах.
Самая моя главная побочка которая меня уже просто достала, это хроническое заболевание воспаление горла и ушей, а также частые простуды, насморк. За последние два месяца болею постоянно, три неделе назад переболел бронхитом. Уже два раза был на больничном. На работе уже косо смотрят. Анализы месяц назад были лейкоциты 1.69 (норма от 4-9), Нитрофилы 0.78(норма 2,2-6,8). Сейчас можно считать, что нормальные и даже супер. Лейкоциты 4,29, Нитрофилы - 2,91. Гемоглобин - 102.
Три недели назад был на больничном с острым гнойным риносинуситом, острым бронхитом. Пил антибиотики. Но горло все равно не проходило. Тогда врач отправила на посев грибов – их количество при посеве высяелось достаточно большое. Сейчас еще пью Флюкостат и соблюдаю антигрибковую диету. На днях, вроде выздоровел. Уже думал, что виной всему грибы и они вызывали воспаление и больше болеть не буду, но два дня назад вышел на работу и чувствую, что опять заболеваю. Опять горло болит, насморк, ухо немного закладывает. (в общем как обычно начинается у меня простуда). До начала лечения болел редко. Питаюсь нормально, никакого фастфуда. Каши, супы, овощи и фрукты. Не курю. Работаю в офисе.
Хотел еще попить иммуностимуляторы, но врачи говорят, что нельзя и даже народные (например трепанг на меду или
перголу). Читал, что это действительно так, т.к. при приеме иммуностимуляторов вырабатываются новые клетки, которые являются лакомыми кусочками для вриуса геп. С.
Уже мысли возникаю бросить терапию, но пока держусь. Все думаю, до нового года на работе продержаться, потом праздники, отлежусь......но еще целый месяц, а уже так хреново......
Помогите советом, пожалуйста.
- Пузик
- Mr. Сoub
- Фиброз: F2
Sovok-59
Добрый вечер, Сергей.
Продолжает мучить аллергия - повышенные эозинофилы и хрипы.
Врач (пульмонолог, она же аллерголог) назначила преднизолон таблетки 5мг (4 утром и 2 вечером) и форадил комби (капсулы порошок). Можно ли эти лекарства на софдаке?
Спасибо.
Добрый вечер, Сергей.
Продолжает мучить аллергия - повышенные эозинофилы и хрипы.
Врач (пульмонолог, она же аллерголог) назначила преднизолон таблетки 5мг (4 утром и 2 вечером) и форадил комби (капсулы порошок). Можно ли эти лекарства на софдаке?
Спасибо.

- Vital-enzo
- Новичок
Спасибо за ответ, а то я шибанул капсулу не дождавшись ответа )))Sovok-59 писал(а):Можно принимать конечноVital-enzo писал(а):то можно ли принимать флуконазол с ингами, если же нет, то что можно? Спасибо!