Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
овен писал(а):
Ну полистал. После этого еще раз убедился в правильности рекомендаций OLEG13 по мониторингу лечения.
Вы б поехали (дороги так себе) в Сибири км 500 в одну сторону что бы за 10-12т рублей сдать ультру? Ну согласно ЕАСЛю
Только честно
Нет не поехал бы. Ну может один раз. Но речь шла об Украине,а здесь дорога до лаб максимум 100км. Да и ультра максимум у нас 50 долларов. Я был не доволен обслуживанием в партнеров Дилы и следующий анализ будем сдавать в ихнем офисе в Киеве(200км). OLEG13 дает схему сдачи для Одессы,где представлены любые лабы на выбор. Каждый решает сам в выборе схем лечения и мониторингу.
mocik писал(а):
Есть доказательства, что только в инвитро чистая ультра?
Разумеется нет. Есть большие сомнения в ЦМД и какие-то в КДЛ (причем КДЛ не во всей стране есть эта лаба)
Особенно карту РФ откройте и где нибудь в "небольшом" районном центре - тысяч на 500 человек (Н.Тагил скажем) попробуйте найти другую лабу с чистой ультрой. Гарантированно чистой ультрой
mocik писал(а):
Разумеется нет. Есть большие сомнения в ЦМД и какие-то в КДЛ (причем КДЛ не во всей стране есть эта лаба)
Особенно карту РФ откройте и где нибудь в "небольшом" районном центре - тысяч на 500 человек (Н.Тагил скажем) попробуйте найти другую лабу с чистой ультрой. Гарантированно чистой ультрой
По каким критериям определить что лаборатория с гарантированной чистой ультрой?
овен писал(а):
По каким критериям определить что лаборатория с гарантированной чистой ультрой?
По наличию доказательств:
mocik писал(а):
Но софистика это не совсем мое
Я задал вопрос по серьезному. У нас например Инвитро с чувствительностью тест-системы 60 МЕ/мл,врядли это можно считать вообще ультрой,тем более чистой.
овен писал(а):Я задал вопрос по серьезному. У нас например Инвитро с чувствительностью тест-системы 60 МЕ/мл,врядли это можно считать вообще ультрой,тем более чистой.
в инвитро есть и ультра с 15 ме, но стоит уже порядка 10тр.
овен писал(а):Я задал вопрос по серьезному. У нас например Инвитро с чувствительностью тест-системы 60 МЕ/мл,врядли это можно считать вообще ультрой,тем более чистой.
в инвитро есть и ультра с 15 ме, но стоит уже порядка 10тр.
овен писал(а):
Я задал вопрос по серьезному. У нас например Инвитро с чувствительностью тест-системы 60 МЕ/мл,врядли это можно считать вообще ультрой,тем более чистой.