Ааааа!!!!! И самое главное!!!!!!!!!
Усе.... Конец терапии!!!! Сегодня выпиты последние таблетки
Пройден такой длинный путь... Столько страхов и трудностей и вопросов осталось позади... Даже не вериться!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого форума!!! Ребятам которые помогали мне , поддерживали меня , вытирали сопли и слезы, веселили, и просто болтали о всякой всячине!!!!!
Спасибо Гоше , за то что помог в начале терапии принять правильное решение и не загубить терапию в самом её начале!!! Закончить её , по совету чудо доктора...
Спасибо Фрекен, что помогла с вопросами астмы и рибов... Если бы не её советы , не дотянула бы до 13 недель приема .... Потому , что астма крепко прижала в середине пути...
Спасибо Смилочке , моему доброму другу!!!!

всегда поможет, подскажет, поцелует , приголубит, даст пендаль ( за дело) , житейским советом поможет.
Всем , всем ребятушкам, кто забегал на чай и помогал в трудный час и не в трудный

спасибо , что проживали вместе со мной этот не очень легкий для меня отрезок моей жизни....
Вы все стали частью моей души!!!!! Я вас очень люблю
Извините, если где -то кого -то обидела или что -то не то или не в тему написала.... Просто я все принимаю близко к сердцу. И на эмоциях могу нагородить всякое...
Теперь , отправляюсь на зеленую поляну... Ждать , надеяться и верить, что и мне достанется зелёная веточка

viewtopic.php?f=26&t=17259 наша терапия ( 2 в1)
яСтарт: 22.01.16 Финиш 08.06.16
Соф +дак+ риб 1000 ( 08.03.16 рибы 800,отмена 5.05.16)
Нагрузка :7,16*10^6
2 нед- минус( чуя 60) инвитро кол-во
4 , 8- минус ( чуя10) смд
12, 20 нед - минус ( чуя 60)
УВО8 УВО12УВО 24
муж( гепС- 3а,ф0)8.05.16-27.08.16
Соф+Дак+Риб (1000)- 8 нед.
Нагрузка: 2,35*10^5
2 нед- минус(60)
4 нед- минус( 15) Инвитро
УВО 12
УВО 24