sport girl писал(а): ↑19 фев 2019 08:07
для меня он всегда был влюблённым мужчиной со сложным характером Наивная я
Нормальная ты, никакой он не альфонс т.к. когда они познакомились он не знал всего.Он нормальный мужик.Мужик и должен найти бабу и сломать ее под себя(неважно как), а если он этого не сделает, то она просто не будет его уважать.
Вишенка писал(а): ↑23 сен 2019 16:18
что за бред ты вечно несешь?
Не так что ли? Ей может быть просто удобно
жить с таким, но не более.Это только у гиен баба вожак стаи.Я небезосновательно говорю, а перед этим выслушал мнение нескольких незаинтересованных женщин. Может слово "сломать" слишком грубое.
Rocco писал(а): ↑23 сен 2019 13:57
Нормальная ты, никакой он не альфонс т.к. когда они познакомились он не знал всего.Он нормальный мужик.Мужик и должен найти бабу и сломать ее под себя(неважно как), а если он этого не сделает, то она просто не будет его уважать.
Сообщение семимесячной давности ,Шур ты чего
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
malekula man писал(а): ↑25 сен 2019 01:54
Ну или как ты там ломаешь
А это уже насколько ума хватит."сломать" не значит физически.
А у вас " матриархат"? Подкаблучники?
P.S. Я понимаю, что это дико звучит, но смысл ясен.
Касаемо "бьешь" --так работает система и может это
правильно т.к. человек должен понимать куда попал, а там далеко не пионеры.
Rocco писал(а): ↑25 сен 2019 04:33
Я понимаю, что это дико звучит, но смысл ясен.
Это звучит не просто дико, а еще и неуважительно. Ты относишься к женщине как к вещи. Это не нормально. Это если ты говоришь то, что думаешь на самом деле. А если не думаешь, а просто строишь из себя умудренного годами мужика, покорителя судеб, то это просто смешно.
По поводу нас - у нас не пещерный век просто в отличие от вас, где декриминализируют битье женщин в семье на законодательном уровне. Но дело в любом случае не в стране, а в голове каждого отдельного индивидуума.