Приветик, роднулька-кошотулька, все в норме у меня.. Ну настроение честно говоря не особо, ну ничего, все будет хорошо.. Ты как сама, состочние наладилось? Работаешь?vrednayakoshka писал(а):как состояние, восстановление?
обязательно, СашАлександрина писал(а):ну ничего, все будет хорошо
работаю в поте лица)) надоело, надо отдыхать хоть немногоАлександрина писал(а):Ты как сама, состочние наладилось? Работаешь?
Александрина писал(а):на работе и дома куча дел, ни за чем не успеваю,
не трать,бесполезно и кроме слёз ни чего не даётАлександрина писал(а):Про родственников вообще лучше помолчу, не стала свои нервы тратить и так их мало..
а чё у вас тока инвитро и тока одна лабаАлександрина писал(а):ваще не знаю когда их сдавать, тепрь инвитро от меня не в двух шагах как раньше..
Ну ни чего себе-а мы тут все думаем ,что жизть твоя круто изменилась и терь у тя одно сплошное счастьеАлександрина писал(а):Ну настроение честно говоря не особо,
вот так и теряем друзей(из хроники 21 века)Влада писал(а):симка мтс всё таки умерла,поэтому не звоню.
Сама удивляюсь, незайкин, на тере была готова горы своротить, если можно так сказать..незаяц писал(а):А как же ты на тере то всё успевала то?
Взаимно, дорогая, сегодня голос твой услышала и сразу так тепло стало на моей душе..Влада писал(а):скучаю без тебя:-(
Влада писал(а):мы друзья на вечно теперь
так и делала пару раз, есть грешки за мнойнезаяц писал(а):А можно и в гости куда нить зарулить
Ага, волшебного пенделя тебе на терапию дать, может хоть полегчает..незаяц писал(а):или вообще ко мне приехать
злые вы,злыеАлександрина писал(а):о пенделя тебе на терапию дать,
незаяц писал(а):я жеж готовлюсь,я жеж не против
Давай ее помилуем - во-первых, у нее маленький ребенок - прикинь какая у него будет травма, если к маме приедет тетя и начнет маму пинать, а во-вторых, она все зависящее от нее сделала, надо подождать немного))))Александрина писал(а): вот когда я в подписи увижу в твоей например начало ПВТ 01.12.12., тогда и будет тебе пощада. а так не жди.
МарЫся писал(а):немного))))