KAWAII писал(а):Поначалу также понял, а потом засомневался...
Правильно понял!
У меня на УЗB в Боткино намерили печень на 3 см больше, чем за неделю до этого в поликлинике.
И при этом написали, что патологий нет!
А врач в боткино сказал, что это нормально типо глаза и оборудование у всех разное ...
Забей на все эти измерения! Вылечишься и откатится твой фиброз!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Поначалу также понял, а потом засомневался....
Правильно засомневался. Это не к твоей звездочке. К твоей - вот это, НИЖЕ : Haptoglobin "not reported", "Sample out of stability", то бишь по нашенски - неудачный (в прямом переводе - нестабильный) образец на гаптоглобин. Анализ не получился (соответственно - и фибротест не рассчитаешь), а перезабор делать не стали.
DaDDie
Еще сделают....
Они меня мониторить беплатно в течение 5 лет после теры еще будут.
У AbbVie очень серьезный подход к исследованиям.
Они же сам Gilead с рынка потеснить решили походу!
KAWAII писал(а):Они же сам Gilead с рынка потеснить решили походу!
В мире вообще - да. В нашей стране? Хммм... ИМXО, после демарша Египта и Индии у этих фармокомпаний сильны позиции только в странах с сильной страховой медициной. Мы к этим странам точно не отностимся. Так что хоть Эббви, хоть Гилеад - для подавляющего большинства наших сограждан это только названия компаний, а не медикаментов в руках. Генерики продуктов Эббви по доступным ценам? Я вообще пессимист, а в этой части - 146% ,
KAWAII писал(а):DaDDie
Еще сделают....
Они меня мониторить беплатно в течение 5 лет после теры еще будут.
У AbbVie очень серьезный подход к исследованиям.
Они же сам Gilead с рынка потеснить решили походу!
Игорь, буду держать за вас кулачки!
Даже не сомневайтесь, убьётся вирусяка!
А то, что будут мониторить долго - класс, проверят вдоль и поперёк
Меня тоже кардиологи решили помониторить во время приёма новых таблов
Ждём первого минуса . Когда сдавать будете кровь?
Я может не увидела в сообщениях - какая нагрузка на начало терры? Или пока неизвестны результаты?
Геп С,1b обнаружен в 2002г.; 2015, апр. - F0
ПВТ с Harvoni с 22 мая 2015 года. Курс 8 недель. С Богом!
ВН - 21мая 2015 на начало ПВТ - 622 000 IU/ml
4 недели (16.06.15)------ Минус (вирус "не обнаружен") чувств. 15 IU/ml
8 недель, конец пвт, --- Минус (НЕ обнаружен) чувств. 15 IU/ml
Терапия окончена 16.07.2015
12 недель после ПВТ - "Вирус не обнаружен"
Лошкина ПВТ - viewtopic.php?f=26&t=14328
------------------------------
Dum spiro, spero
KAWAII писал(а):Но думаю сдам хотя бы качество раньше. Не выдержу!
5 миллионов копий на входе... Мне кажется, на первую неделю инвитровский качество - только перевод денег (хотя я тебя великолепно понимаю, сам только-только этот мандраж прошел ). Что-нибудь погрубее, МЕ эдак на сто... Я к чему - напишет инвитровский (не дай бог) - обнаружено - а это сколько? И А если напишет 100 МЕ - не обнаружено - это ведь уже прогностическая информация, 4 с половиной логарифма как минимум... А двухнедельный у тебя уже по программе...
Интерпретация результата:
«не обнаружено»: РНК гепатита С не выявлена или значение ниже предела чувствительности метода (60 МЕ/мл). Результат интерпретируют как «РНК гепатита С не выявлена»;
< 10^2 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С менее 10^2 МЕ/мл.
от 10^2 до 1х10^8 МЕ/мл: результат положительный. Полученное значение находится в пределах линейного диапазона.
> 10^8 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С более 10^8 МЕ/мл.
по сравнению с пегами у тебя там не тяжелая кавалерия, а танковая дивизия.и если соф т-90 то твои таблы т-14 .мой прогноз - минус на 9 день.
зайди на мою страничку. почитай, подумай о сокращении терапии