Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сережа,привет дружище!!!
Напиши пожалуйста где в Челябинске можно пройти фиброскан.
Знакомый поступил в "наши" ряды
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Совок, помоги советом. Ты знаешь много людей прошедших ПВТ. Назначали ли им пропить фосфоглив после теры для восстановления печени? СтОит ли мне его принимать по окончании теры?
Я в замешательстве, Карпов С.Ю. говорит что не надо, еще и с восклицательным знаком.
Сереж, как Вы думаете, чтобы попасть на КИ можно ли просто по электронке отправить свои данные/анализы врачам, которые имеют выходы на КИ. Или обязательно нужен очный визит? И как часто на КИ надо ездить в Москву? (вопросы очень глупые, понимаю, но может авиа билет со студенческой скидкой даже раз в месяц будет дешевле стандартной терапии?)
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Сережа, а можно я обнаглею и попрошу Вас бросить мне в личку координаты таких чудо-докторов (если они Вам известны и если у Вас будет свободная минутка)
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Sovok-59 писал(а): Работа Интерферона еще идет несколько месяцев зачем ему мешать?
Вот и у меня подозрения закрались чтоб хуже не сделать приемом фосфоглива. Мне еще кто-то говорил что прием гепопротекторов укрепляет клетки печени и интерферону с рибами тяжело пробраться в клетку и тем самым убить вирус.
Незнаю насколько это правда.
Спасибо, Совок за совет!
p.s. блин, я уже давно хотел тебе сказать да всё не решался... тебе пора сменить свой ник, например на ник "Яндекс" ты на каждый вопрос ответ знаешь
Поражаюсь твоей силе духа на каждого из нас время найти и помочь. Помню как-то даже в 3.00 ночи тебя на форуме видел.
Ещё раз спасибо что помогаешь нам!!!
Sovok-59 писал(а): p.s. блин, я уже давно хотел тебе сказать да всё не решался... тебе пора сменить свой ник, например на ник "Яндекс" ты на каждый вопрос ответ знаешь Поражаюсь твоей силе духа на каждого из нас время найти и помочь.
Я вот тоже давно ловлю себя на том, что Совочек у меня ассоциируется с Мишкой из мультика "Маша и медведь" - современный который, про хулиганку девочку и бесконечно терпеливого мишку. Когда с сыном смотрю этот мульт, сразу почему-то Сергей вспоминается - такой же добрый, умный, обстоятельный и на все руки мастер, как тот медведь
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Гранулоциты подразделяются не нейтрофилы (палочко- и сегментоядерные), эозинофилы и базофилы. При высчитывании численных аберраций этих клеток (и любых других лейкоцитов) нужно прежде всего определить общее количество гранулоцитов путем умножения процентного содержания на общее количество гранулоцитов. Например, 2: базофилов от общего числа количества лейкоцитов 6000 единиц на мкл составляет 120, что является нормальным, однако 2 % базофилов от общего количества лейкоцитов 75000 на мкл составляет 1500 базофилов в 1 мкл, что является чрезвычайно ненормальным и указывает на диагноз - хроническую миелоидную лейкемию. Таким образом можно отличить последнюю от лейкемоидной реакции с довольно большой точностью.
В четверг была у врача, сдала свежий ОАК. Ксерокс не работал и врач переписала мне на листок гл показатели ( лейки, гем, тромбы и гранулоциты). При чем я заметила , что она уже второй раз их отсматривает, они так важны на ПВТ?
Последний раз редактировалось polinessa 12 май 2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Биопсия F2, ИГА 9, нагрузка 1,8*10^5
ПегИнтрон 100 + Рибавирин 800 (лечение по Областной программе)ПВТ 16.03.12 - 31.08.12
4,10,12,19,24 нед (-) 30 нед после ПВТ- НЕ ОБНАРУЖ 1год 1мес- НЕ ОБНАРУЖ