Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Рената »

des писал(а):а какие приключения в процессе всего этого происходили...ужыс..
:wac: кароче надо полагать, у всех в глубинках, творится чёрти что! Только москвичам и кто к Центру ближе, в лечении везёт. У них много каналов и выходов. Блин, как хорошо, что форум есть! тут хоть многое узнавать начинаешь и посоветоваться можно.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
des

Сообщение des »

Не, ну я бы не сказал, что у нас всё так плохо. Деньги то на лечение выделяют немалые, лекарства есть, есть очередь небольшая. В алмате там вообще катастрофа, пока лечения дождешься. Но лечат всех. А то, что анализы у меня почти не смотрели, так может и к лучшему...
Я до пвт сдал только фиброскан, кардиолога - узи и кардиограмма, эндокринолога - узи щитовидки и только ттг. И окулиста. И начали лечить, а там по идее целый список сдавать надо ..я до сих пор не знаю че у меня там с т3 т4 ))) и знать не хочу... Хотя, говорят от этих гормонов многое зависит...я их ваще не сдавал. Мне как-то слово фиброз так понравилось, что я про все остальное забыл ,и хотел только гепатит вылечить. Получилось как ни странно...
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

des :s5: :s5: :s5:
des писал(а): Мне как-то слово фиброз так понравилось, что я про все остальное забыл ,и хотел только гепатит вылечить. Получилось как ни странно...
:s: ну, здорово же, что так и получилось, учитывая, что ты то пропускал, то забывал :t:
вес 50, рост 155.
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
des

Сообщение des »

Не, ну уколы то я не пропускал. Как четверг я как штык там в обед. Уколят, таблетки заберу и домой. А вот капегус этот я вначале как сказали пил, 2 утром 2 вечером, 1 месяц. Ровно 28 таблеток давали. А потом сказали по 5 кушать. Вот там у меня непонятка началась, потомучто давали банку, там 42 штуки, и я все время забывал, выпил или нет...ну и по 2 раза пил.. Раз пересчитывал ,смотрю, а я уже 3 дня по 2 раза пью..)))
ну а то, что вот так мне быстро и лечить начали 3,5 месяца пвт ждал, и вылечили к тому же, все говорят, что мне повезло...ну может..
Как в той песне поется '..и хотя по жизни я везучий, но попал на первый свой допрос' ))) в жизни по врачам не ходил, а тут гепатит...
Но я заметил, после терапии, то, что меня по мелочи беспокоило - все отвалилось...
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

des писал(а):Как четверг я как штык там в обед.
а сам не ставил получается? обязательно в больнице надо было?на руки не давали разве?
des писал(а):заметил, после терапии, то, что меня по мелочи беспокоило - все отвалилось...
class::
вес 50, рост 155.
des

Сообщение des »

не, на руки не давали. да я и не просил. туда ехать минут 15 на машине..
поехал, сделал и домой..
при мне там один просил лекарства на руки. на год. у него Б был по его словам. ему отказали, сказали приходите, тут колоть будем. а он, типа не могу, езжу часто...че-то такое. ему не дали, а потом начали по тому адресу его на пвт звать, а там такой и не живет... после того случая, по моему вообще никому давать не будут на руки, если давали. а кстати, когда фин. пол, и кнб там все закрыли, когда мне из флакона укололи, то там вроде по этому поводу и закрывали, что лекарства пропадают куда-то... я точно не спрашивал, и не узнавал..
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

понятно. А мне на месяц дают препараты, под подпись! Но, нынче не стала все Пеги брать домой, боюсь за сохранность. Буду лучше ездить брать в день день, а если получится, то там пусть сами и ставят. У меня мандраж, руки трясутся, когда ставлю, особенно, когда в последний раз тяжело перенесла.
вес 50, рост 155.
des

Сообщение des »

мне прям с холодильника при мне доставали, давали. я в руке грел, и сразу делали... потом наклейку отклеивали от пегинтрона, клеили ее в историю, и напротив я расписывался. так-же и копегус этот. сколько брал, столько и расписывался.. вчера под вечер терапию вспоминал, так прикольно было...
на укол приедешь, там самое движение...то скорая стоит, кого-то с отравлением привезли, то на капельнице лежит кто-то...смотришь на все это...ужыс..
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

des писал(а):клеили ее в историю, и напротив я расписывался.
:gram: кто где как и во што горазд получается! :t:
des писал(а):смотришь на все это...ужыс..
да уж, после такого просмотра тебя тут же не встряхивало? :t:
вес 50, рост 155.
des

Сообщение des »

та как-то смотреть страшно было...
помню раз приехал, там одного со скорой выносят на носилках, живот как 3 моих, я чуть не упал, все думали печень... а мы стоим, уколы ждем. и у водителя спрашиваем, -а че с ним? тот отвечает -отравление. летом очень часто с отравлениями привозят..а раз приехал, одного привезли, наркозависимый, цирроз у него, вен нет, медсестры попасть не могут... врачи носятся, че-то про сахар спрашивают, можно глюкозу ставить или нельзя...ну так и вспоминаю иногда...
страшно конечно..
скачал я фильм в 3Д "пункт назначения 5" ...ща очки одену, буду смотреть кино..
че там за пункт такой..
блин, завтра на работу с утра...время час ночи уже..
так неохота...хоть отоспался за все выходные.
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

тут за мерсы тёрли.... class:: мерс-джип -это любовь на всю жисть....я хоть и перепрыгнула на автомат,но свой мерсик не продаю,жалко,да и за город,он самое то,да и за копейки отдать хорошую тачку не хочу,да и ребёнок растёт(уже ж 4 года)тоже скоро машинчу затребует :stol:
а за печень ты не боись,она сама по себе перерождается и обновляется(хоть тут нам повезло)тудым-сюдым,через год совсем новая станет :yes: как там у тя на личном фронте....она так и прижилась к тебе :blush: так то хоРОШО Ж ГОВОРИШЬ ГОТОВИТ....а поесть тута все полюбляют,так шо мы то так то за :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незая, да хто его знает, че там восстановится... У меня по этому поводу вообще теперь страх какой-то внутри появился. Все время то за ребрами щупаю, то живот, то 'прислушиваюсь', че там в печени происходит. Со стороны бы кто посмотрел, сказали б - бальной)))
А потом думаю, вспоминаю анализы, что все в норме, вируса нет, и вроде успокаиваюсь... крыша едет.. и че прикольно, я че-то про фиброз этот, и про все плохое я везде думаю...
Седня пол дня листал интернет про этот фиброз, сначала с телефона, потом дома. Ну то, что ниче хорошего от него не будет, если есть вирус и обладатель о нем не знает, это понятно...там цирроз,рак... Вычитал, что 1 стадия фиброза, при наличии вируса развивается от 5-7 лет... А у кого-то возможно снижение фиброза при соблюдении диеты...
Но вот так, чтоб был 3 или 2 и стал 0, чето никто не пишет толком. Нашел еще статью, там пишут, что если порезать вены и прогнать кровь через фильтры, то вроде как уменьшается фиброз...вроде как токсины из крови убирают. Тока нафига - непонятно) а при токсинах алт как бы повышен, и фиброскан может врать из-за этого. А если в норме, то не врет.
И вот попробуй пойми, если у нас его мужики после стакана водки для храбрости делали, и им ф-0 там писали, ну я сам все видел))) правда там вес у них выше ста кг был...и надо ж было этот фиброскан в шымкент засунуть, да еще от меня в 2х остановках, шоб он сгорел... Терь пока он мне ф0 не покажет, или я его не паламаю, я ж не успокоюсь)))
GREG
Местный
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение GREG »

Привет дружище ,как сам ? Вчера укол был вот опять колбасит ,я что спросить хотел тебя долго на терапии побочка достовала после какого укола легче стало переносится? И как без вирусяки живётся ?есть изменения ? Он же тоже жить нормально не даёт много что повреждает
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

des писал(а):Седня пол дня листал интернет про этот фиброз,
я себе в голову реально забила прогу,шо после теры фиброз уходит....мне когда описание биопсии делала профессорша ,она реально объяснила на пальцах,шо после излечения от гепа,ежели не злоупотреблять алко и т. д. токсинами,то за год клетки печени обновляются и новенькие обрастают везде и выталкивают ,те которые уже не рабочие....ежели нет застоя в желчном,и всё работает правильно,то фиброз уходит,чем больше меняются клетки новые,тем больше печень сама себя восстанавливает,это,как цветок в горшке в песке и без полива....а пересадишь в землю и начнёшь поливать-он восстанавливается очень быстро....
des писал(а):да еще от меня в 2х остановках, шоб он сгорел..
чё ...подъехать надо....помочь подполить :wink: говори,когда надо,шоб ты не мучался и не терзался сумненьями,я на фсё согласная :stol: палить-значит палить :gram: токма,как жеж остальная братва без него жить то станет :unknw: мнительность надо из головы вышвырнуть....оно те надо...так себе мозг выносить то :wac: плюнь и разотри....говорю те-печень твоя восстановится за год,два class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

да по разному было..
1 укол 39,8 была, из больницы утром домой пешком ушел. А отпускать не хотели, сказали темп. меньше станет, тогда отпустим. А я даж парацетамол не пил, потом на словах врачу сказал 37,8 - отпустили. 2 укол мимо прошел, будто и не делали, а на след. день надо было анализы ехать сдавать...поехал вроде нормально, а по дороге накрыло. Врач мою историю пересмотрел, что генотип 3, сказал -терпи, все пройдет. Я говорю, не могу я такое терпеть, а ему пофиг, не он же терпит...ну и так всю дорогу -терпи.
Я и терпел. А так-то оно по разному, бывает после укола не накроет, думадшь, во нормально, а на след. день руки ноги собрать не можешь... Или наоборот, после укола накроет, думадшь дня на 3, а отпускает на следующий...
А так-то плохо всем, разница только -комуто больше, кому-то меньше...да никто и не говорил, что хорошо будет. Ты терпи, все оно терпится...генотип легкий у тебя, пройдет. И фиброз меньше станет. У меня же стал..
А вот по общему состоянию, то у меня прошла постоянная вялость, слабость... Раньше домой презжал иной раз валился от усталости, а от чего она была не догадывался даже. Зрение было хуже, стало нормальное. Бывало крутило позвоночник, поясницу, ноги, сердце иногда хватало - все прошло. И голова была почти всегда как в тумане, тоже прошло. Ну и еще там по мелочи... Все это меня не сильно напрягало, если честно, и от чего оно было я даже не догадывался. А щас все запчасти у меня работают как в децтве) и самое главное, интерес то какой к жизни появился..если фиброз не считать
Закрыто