Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Ничего в отделе статистики не изменилось..Каждый о своем Когда они уже всё посчитают Чуть ли не самое веское основание для того,чтобы эта чертова пандемия скорее закончилась
Rocco писал(а): ↑25 апр 2021 21:48
Это одна из самых влиятельных и авторитетных газет в мире, а мы сидим здесь в анонимной короновирусной теме и сомневаемся в сведениях
Rocco писал(а): ↑25 апр 2021 21:48
Да ладно Это одна из самых влиятельных и авторитетных газет в мире, а мы сидим здесь в анонимной короновирусной теме и сомневаемся в сведениях этого издания.Это даже не смешно.
Rocco, зачем тебе эти не заслуживающие доверия источники с их высосанными из пальца данными.
Довольствуйся данными российского штаба, согласно которым смертность от ковида в России составляет 741 случай на 1М населения. Это почти самый низкий уровень в Европе, ниже только в Исландии, Норвегии, Дании, Финляндии и Беларуси.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑26 апр 2021 05:09
Просто напомню
Так я и пишу, что незачем брать данные из ненадежных источников о каких-то мифических трех или четырех сотнях тысяч смертей в России, когда есть единственные правильные данные "штаба":
Sovok-59 писал(а): ↑22 апр 2021 14:10
За весь период по России умерло 107 103 человек
Vitek, что ты прицепился к этой статистике? Оставь ты уже Россию в покое, озаботься тем местом, где ты живешь, если тебе так сильно хочется посчитать...А лучше вообще перестать фигней заниматься , направь свои силы в более продуктивное русло. Rocco, путиновофобия практически не лечится...Еще Ленина можно бояться, и Ивана Грозного, а там и Чингисхан на подходе. вместе с желтой палатой.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а): ↑26 апр 2021 09:04
Оставь ты уже Россию в покое, озаботься тем местом, где ты живешь, если тебе так сильно хочется посчитать.
Yugo69, если посмотреть страниц тридцать назад, то я как раз-таки и начал тему "статистики", пытаясь определить реальные данные по Беларуси, которые у нас полностью засекречены, сравнивая для этого данные из всех других стран-соседей. В т.ч. и по России, не выделяя ее ни в позитивном, ни в негативном виде, а просто приводя данные из всех доступных источников, включая Росстат и другие госорганы. Если кто-то не может пройти мимо предлагаемых методов оценки, то какие ко мне вопросы?
что ты прицепился к этой статистике
А лучше вообще перестать фигней заниматься , направь свои силы в более продуктивное русло.
ОК, договорились