Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Подскажите пожалуйста,ни где не нашла такой темы, вот если f1,после лечения он становится 0 или просто вирус убивает лечение,а фиброз останется все так же? Извеняйте за глупый вопрос но реально не могу найти
Лечение мужа. Гепатит С, f1, генотип. 1 b, возраст 45, вес 85, рост 186
Здравствуйте. Сдала анализы после 2,5 недели лечения в Инвинтро, ПЦР качество не обнар(60Ме), а количество сдала написали Менее 300Ме, чувствительность(300 Ме). Это значит что количества 1-59 в крови? Почему когда на качество сдавала (60 Ме) то не написали менее 60 Ме, а что не обнаружено ?
Анализы в один день сдала.
Ну так если никто не мешает и Вы не пьете горькую, то почему бы печени не регенерироваться ?
Ну пока на лечении я уверена что горькой не будет,а вот после лечения я думаю что иногда то будет употреблять,на праздники например,сомневаюсь что совсем пить бросит ))))
Лечение мужа. Гепатит С, f1, генотип. 1 b, возраст 45, вес 85, рост 186
Доброго времени Сергей прошло 14 дней с начала Теры ( соф Лед 12 недель - гепс 1б ф-1 ) на что мне сдать сейчас анализы что бы понять мою ситуацию ?... Прошу учесть что я за границей... Спасибо
Юлечка писал(а):Здравствуйте. Сдала анализы после 2,5 недели лечения в Инвинтро, ПЦР качество не обнар(60Ме), а количество сдала написали Менее 300Ме, чувствительность(300 Ме). Это значит что количества 1-59 в крови? Почему когда на качество сдавала (60 Ме) то не написали менее 60 Ме, а что не обнаружено ?
Анализы в один день сдала.
Здравствуйте. Можете помочь определиться какие леки покупать? Геп с 1b F0 фибротест нагрузка 1.3*10в4. Высыпания на коже, был увеит, боли в суставах. Начался дакроаденит- его лечили гормонами из-за чего произошла перфорация роговицы в результате чего 2 месаца назад пересадили роговицу. Что в таком случае лучше софдак или софлед. И можно ли с ними будет лечить дакроаденит гормонами. Еще принимаю сульфасалазин и антраль, иногда мелоксикам. Что из этого принимать не можно будет? Вы не сталкивались с дакроаденитом от гепатита? Врач сказал, что на фоне противовирусной терапии он может сам пройти. Так ли это? Спасибо!
Спасибо большое, помогите ,пожалуйста ,рассчитать - пегальтевир 120 выдают( 0.7 мл) сколько мне ставить на мой вес? 0.45-0,5? Врач мне кажется завышает мне всю терапию(подстраховывается) А температура не падает всю ночь плохо спала(может реакция организма на новый препарат?)Послезавтра уже опять укол,а если будет температура высокая,ничего?
Начало терапии 26.08.15. 31 год .вес 64 кг. F 4 (15,8 кПа)
Пегинтрон 120 + рибавирин 800 + урсосан 500.
4 нед. пцр "-"(вес 56 кг)
12 нед.пцр"-"(вес 54 кг)
14 нед.пегинтрон 100 + рибавирин 800(вес 51 кг) НЯ лейкопения.
17 нед(16.12.15) пегальтевир 100 + рибавирин 800.
( НЯ - лейкопения,тромбоцитопения,анемия.)вес 51-52.
21 неделя - фиброскан - F 2 (9,7 кПа).вес 49 кг.
терапия закончена 09.02.16.
УВО 12 . F-0!!!
УВО 24(вес 53)
Добрый день, Сергей!
На терапии сбросил 10 кг. (84 -> 74). Осталось сделать 6 уколов. За последний месяц очень сильно обострился псориаз (лицо покрылось корками, высыпания по телу плюс еще в начале терапии слезли ногти и обострился артрит в голеностопных суставах - хожу периодически с трудом). Альгерон вкалываю 130 мкг, рибавирин 3+3. Может снизить дозы? Анализы планирую сдать в это воскресенье.
upd. Последний месяц, после укола, регулярно в течении примерно пяти дней вечерами поднимается температура 37.4°.
Последний раз редактировалось pikus15 21 дек 2015 10:38, всего редактировалось 2 раза.