Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Июлия писал(а):падение на 4 порядка-это хорошо. Здесь есть 4 порядка?Не пойму.
Юля, падение нагрузки нормальное. Бери в расчет. что до двух недель ты не дотянула. Два дня тоже играют роль. У тебя осталось на момент сдачи ПЦРки всего то 190 МЕшек. Сейчас уже и того меньше. Всё идет хорошо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Июлия писал(а):думаю за неделю 130 вирусняков уйдёт.
они уже в печеночном эшафоте . казнь в самое ближайшее время
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Июлия писал(а):Все равно грустно.Не мой сегодня день.
Юленька, понимаю тебя, как никто. Мне тоже горько было наблюдать "не минус" после 2 недели, и после 3.. Но у меня меньше нагрузка падала. У тебя за 12 дней- нормальное падение.
И ещё хотела спросить. Мужу какой анализ делали на гепс С? Если сдавали на антитела, то есть ещё вероятность, что всё таки гепса нет. Бывает энный процент самоизлечения, при этом анализ на антитела положительный.
Если всё таки на антитела, то надо пересдать ПЦР качество.
Схема терапии.ПЦР.
Goldfich писал(а):Миша прав. Следующую ПЦР качество делай после 4 недели.
Оль,а после трёх рано? Ожидание смерти подобно.
slim_ai писал(а):они уже в печеночном эшафоте . казнь в самое ближайшее время
пусть валят!
Goldfich писал(а):Юленька, понимаю тебя, как никто. Мне тоже горько было наблюдать "не минус" после 2 недели, и после 3.. Но у меня меньше нагрузка падала. У тебя за 12 дней- нормальное падение.
Олечка,
спасибо тебе за теплоту душевную
Goldfich писал(а):
И ещё хотела спросить. Мужу какой анализ делали на гепс С? Если сдавали на антитела, то есть ещё вероятность, что всё таки гепса нет. Бывает энный процент самоизлечения, при этом анализ на антитела положительный.
Если всё таки на антитела, то надо пересдать ПЦР качество.
Июлия писал(а): после трёх рано? Ожидание смерти подобно.
Нет, Юль, не рано. Можешь и после 3 недель сделать ПЦРку качество. Там уже будет минус точно.
Ты поторопилась немножко, два дня до 2 недель не дотянула. А так бы уже танцевала...
Схема терапии.ПЦР.
Goldfich писал(а):Нет, Юль, не рано. Можешь и после 3 недель сделать ПЦРку качество. Там уже будет минус точно.
Ты поторопилась немножко, два дня до 2 недель не дотянула. А так бы уже танцевала
Врожденная нетерпеливость блин. Ну ничего,я сначала расстроилась т.к настроилась на "не обнаружено",а потом прикинула и поняла,что правда 2-3 дня. Надеюсь пока делали мой анализ,мой вирус сдох окончательно.