Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Магнолия писал(а): ↑19 апр 2018 13:20Очччень оптимистичное чтиво, для тех кто на днях допивает последние таблетки и переходит в режим длительного ожидания
Всё ОКи будет, у тебя точно
Я вот соФФсем не понимаю, на самом деле, зачем постить тут всякую лажу кто хочет поумничать есть другие топики. Тут люди на терапии.
ПС.мы когда лечились, такую шляпу никто не выдавал и моральное состояние было у всех гуд
Костян40 писал(а): ↑19 апр 2018 13:52и моральное состояние
Вот твои слова на первой неделе твоей терапии, и это только на первой неделе!!! "Только что прочитал тему гепатит вернулся, блин страшно стало че-то
У меня тож 3 ген а я без рибов- завтра 1ая неделя заканчивается.
Правдо ф1, но разбег от 4 до 9. Т.е. гдето нет фиброза, а где то ф3- правильно я понимаю.
Ай ой ай- страшно чето(((" viewtopic.php?f=26&t=20033&p=1268175#p1268175
Моральное состояние на высоте! Настроение бойца!
Пусть люди получают информацию, фильтруют ее(как говорилось выше) и делают выводы.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
stv123, зачем ты это делаешь? Люди будут вообще бояться что то писАть вдруг ты из будешь цитировать. Тут вообще-то большинство ссали и ссут до сих пор.
Tututu писал(а): ↑19 апр 2018 14:11stv123, зачем ты это делаешь? Люди будут вообще бояться что то писАть вдруг ты из будешь цитировать. Тут вообще-то большинство ссали и ссут до сих пор
Эт повадки , такое делать
ПС.да извинит меня модерация
Последний раз редактировалось katkat 19 апр 2018 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а): ↑19 апр 2018 14:07stv123,
Даже kargyraa, не лезет в топики людей, которые на терапии, хотя он намного подкованнее( можно отдать должное, умеет рыть инфу). Он просто создаёт темы и постится там, вот как пример для некоторых.
Костян40, уж кто-кто, а я тебе не адвокат.
Некрасиво поступаешь: всех троллишь, подначиваешь.
stv123, плюнь на Костяна - надо прекращать кормить тролля.
Костян40 писал(а): ↑19 апр 2018 14:13Эт повадки ка
Это у меня-то?
Вот твои сообщения Ольге Рыбке, когда ты проходил пвт:
Костян40 писал(а): ↑13 фев 2017 19:29Рыбанька ауу, ну где же ты, родная наша)))
И таких много сообщений от тебя, а теперь ты постоянно троллишь и цепляешься к Goldfich, к человеку, который тебе помогал все пвт!!!
Прошу модераторов не удалять это сообщение. Чтобы все видели какой ты тип.
И еще одно оскорбление в мою сторону, я воспользуюсь твоим советом и кнопочку включу.
Последний раз редактировалось katkat 19 апр 2018 14:22, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.