когда там у тебя уже инет появится

такая доброта, которой Вы нас одариваете не забываетсяМара писал(а):Санечка спасибо,что бабу Мару не забываешь
Уж что-что а кушать я не забываюМара писал(а):Ты уж там кушать не забывай между работой и новыми квартирными хлопотами
Привет, роднуль, все в рабочем темпе, сама в шоке, как так много успеваю, а все мало..Вот сегодня шефу подарок ездила покупать.. Поехала по новой дороге, доселе не езженной с приятелем с работы, рядом с собой его посадила, чтоб дорогу показывал, а он по телефону заболтался и мы приехали к черту на рога еле выбрались..Влада писал(а):Как денек идет, работаешь?
Не, Тося, у меня щас проблема номер один, какие шторы купить..Тося писал(а): Всякие картиночки, вешалочки, мыльницы покупает
Ой, незай, еще то стояние тонезаяц писал(а): сама то как ,как состояние -стояние то??
ну ты молодецАлександрина писал(а):Итак больше успеваю, чем за день запланировала. а еще хочется, ложусь спать в 11 вечера и понимаю, что не устала за день, просыпаюсь в 5.30 бобряком ваще.. Душ, зарядка, во жизь пошла
поди ,до сих пор в шоке от нашего родникового краяАлександрина писал(а):у меня сегодня у мужа отчим прикатил с ваших краес.
да как поживаю-как и все наверно-средненько,сижу в засаде,жду.Правда пока не знаю чего жду(но дождусь)Александрина писал(а):Ты то чего, как поживаешь
Не он же родом с тех краев и мне у Вас там тоже нравилось зажигать летомнезаяц писал(а):до сих пор в шоке от нашего родникового края
Я в тебе даже не сомневаюсь.. нет, она еще и ржет, сама над собой чтоли7 расскажи хоть как ждешь, кого успела в засаде поймать?незаяц писал(а):Правда пока не знаю чего жду(но дождусь)![]()
Я пока не ловлю,пока мелочь идёт,я крупняк жду(чтоб уж наверняка)Александрина писал(а):кого успела в засаде поймать
тоды понятно,тоды он пока прошёлся по всем,пока со всеми отметил приезд,короче ему было хорошо....Александрина писал(а):Не он же родом с тех краев
вроде уже на на терапииАлександрина писал(а):Это я тут в мягком тоне пишу как я с ней поговорила. да уж, вот такие делы..