Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

незай, да мне тоже все врачи говорили, что пройдет или меньше станет. Я не верил, но меньше стал, а терь думаю, если стал меньше, по идее еще меньше стать должен, тока ж я не поверю, пока не станет)))
Давай так. Ща до августа подождем, я его сделаю, и если меньше не станет, приедешь и расфигачим этот апарат к едрени фени, шоб он людям нервы не портил. Да и делает та врач этот фиброскан как попало. Она ж то узи делает, потом на фиброскан бежит. Широкого профиля дохторша)))
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

des писал(а):Широкого профиля дохторша))
а мож её отправить куда нить на курсы.....ну до августа :stol: а ежели не наберёт ума ,то ......ни чего личного.....так сказать :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
GREG
Местный
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение GREG »

Ну спасибо братуха ,ты мне сил придал я короче дальше в бой ,просто сам наверно понимаешь иногда так хреново что думаешь пропади оно всё ,вот почитал как потом жить хорошо и всё ,хренушки , буду терпеть до конца
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Кирюша
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Кирюша »

Рената писал(а):она же боится работу потерять. Я б на её месте лучше бы работу потеряла, занялась своим здоровьем (что я и делала). Да, постоянно надо о себе напоминать им! Ты как себя после терапии чувствуешь?
Привет вам! Дык если ж я работу потеряю то это будет полный кирдык :gram: ! Мне еще надо колледж закончить в ентом годе,диплом получить и в универ поступить! А учеба-то у нас платная и недешевая :yes: . И еще в первый класс мне идти в этом году-опять деньги...Если уволят так хде ж я денюшку-то брать буду? Просто такую зарплату по Шымкенту мало где платят.На мужа не надеюсь даже,основной доход семьи эт-Я :unknw: А с тобой DES отдельный разговор :a: ,я ттте разгромлю фиброскан!!!! Во чЁ удумал!!! Мне ж токмо предстоит лечение,куда ж я без него? Повремените пока с НЕЗАЙКОЙ,ладненько?
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

та пока не собираемся вроде..
мне ж еще самому этот фиброскан делать надо..
а потом точно разгромим... ::huh.gif::
ты эта, смотри сама. к терапии подготовится нужно. потомучто там разные побочки могут быть. я пока на уколы ездил, то при мне мужики сами отказывались. кто-то работать не мог, и приходилось выбирать... а как в больнице лежал, там терапийные тоже лежали. кто-то уже дома терпеть не мог, так в больнице долечивали. ну там уколы на 1 этаже же делают, а само отделение на 2...прям там уколы делали... при мне терпийных привозили..
но терпеть можно, не смертельно. главное себя и близких вокруг настроить, и с врачом все время на связи быть, чтобы контролировал..
вам с мужем считай повезло. всего-то 5,5 месяцев 2/3 генотипы..
а ты прикинь, люди по году, по полтора лечатся...
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Ну вот,договорилась на работе прийти попозже,думала сгонять в инфекционку,побеседовать по душам с врачевательницей своей. Хорошо в 10-30 додумалась сначала позвонить туда. А врача-то и нет! И сеня не будет,конференция у нее понимаешь ли. И на работе минус 2 часа,и толку от этого никакого. Сказали приходи завтра,а завтра уже не могу,не отпускают. Ну и что прикажешь делать? Лучше подожду тупо когда сами позвонят и позовут. Все-равно ведь позовут,я ж у них в очереди стою. А пока по другим врачам скакать приходится,пока гепс отодвигается немного.Теперь мой дом родной кажись становится перинатальный центр на "Нурсате" и онкологическая лаборатория....У тебя-то как делы? Тротил поди прикупаешь? Ну в смысле для фиброскана нашего непутевого :wink:. Хотя вроде обещал повременить,но я те не верю :yes:
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
amanik
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение amanik »

здаров дес как самочуха то у тя? давно к тебе незаходил , как жизнь ? налаживается? мне вот осталось совсем чуть чуть 8 из 48
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
des

Сообщение des »

привет.
Аманик, это ты в себя уже 40 штук зафигачил..))) устал уже наверное... Как сам-то) терпи, всего ничего осталось..
У меня все нормально. Мотаюсь по костоправам/перегонщикам второй день, машину выбираю... Все че-то не такое...надо еще на базар в воскресенье поехать, там посмотреть, если ниче толкового не будет, то по ломбардам поеду)
Кира, ты если по больницам намылилась, так хоть врачей предупреждай, что гепС у тебя, а то они не смотрят нифига сами, им по барабану. И сама смотри, чтоб ниче не занесли тебе, это ж в наше время как два пальца об асфальт..
Кирюша
Бывалый

Сообщение Кирюша »

des
Я долго собиралась с духом чтоб сказать зав.отделением гинекологии у которой я наблюдаюсь. Еле-еле выдавила из себя эти слова,разревелась. А она мне: "Тьфу,ерунда какая! Вылечат!На учет встала? Это главное! А врачи сами в первую очередь должны быть на чеку и подстраховываться,а не ждать когда их предупредят.Я тебе больше скажу,врач которая тебе кольпоскопию сейчас делала тоже болеет гепетитом С и сейчас на терапии." Я была,мягко сказать,в легком шоке! И вот отправляют они меня на очередные анализы в частную лабу. И там тоже шок начинаю испытывать! В кабинете сидим двое,я и еще одна какая-то тетенька-пациентка. Лаборантка не одев перчатки делает этой тетке внутривенный укол и тут же собирается у меня взять из вены кровь. Смотрю,ни ту ни эту абсолютно не смущает отсутствие перчаток на руках. И я так тихо медичку спрашиваю не боится ли она работать с кровью без перчаток? Что ведь здоровые по лабораториям не ходят. На что она мне говорит что не боится,и ранок у нее на руках нет,так что... Хорошо хоть одноразовой ерундой пользуются :mad24:
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
des

Сообщение des »

та ниче удивительного)))
Я когда на уколы ездил, у меня медсестра кровь с вены брала. У меня вены, как пальцы, а она мне руку аж в чотырех местах ковыряла по нескольку раз. Я оттуда весь в крови вышел, дырявый, как тот истребитель гастело перед подвигом...))) а передо мной и после меня она тоже у людей кровь брала без перчаток, и даж руки не мыла... После меня под краном помыла, потомучто сама вся в крови от меня стала)))
Вот поэтому я те и говорю, что как два пальца че-то занести могут в наших заведениях...не дай бог гепБ ,а он не лечица нифига, а то и похлеще че-то
А то шо говоришь ,то правильно, пусть знают. Я пока лечился тож многих и с гепатитом встречал, или терапийных, или кто с гепатитом связан... Ужасно, на самом деле, сколько людей болеет...а сколько еще не знает...походу, если так дальше пойдет, лет через несколько уже гепатит как здрасьти будит во всем мире, если не уже...
amanik
Новичок

Сообщение amanik »

ага 40 )) завтра уже 41 будет . что то мне сегодня поплохело у тя давление на пвт прыгало когданить ? а то сегодня я после пар приезжаю и плохо мне ,измерил быстро давление а тама 140/80 . кстати какую машину выбираешь ? мерс наверно как всегда? а как те Бмв ?
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
des

Сообщение des »

так я давление ж не мерил.. :s5:
не, ну бывало пару раз, в поликлинике, и в аптеке..
так у мну всегда пониженое было. 90/60 ,в больницу когда загремел 100/60 ..
щас 120/80 ..а так то я измерял, если дома, то садился на корточки, скуривал сигарету, и резко вставал. если в глазах темнело сильно, значит че-то не совсем хорошо...а если типа серое было, то значит терпеть можно...
во. :stol:
та я не то, чтобы что-то определенное ищу, а чтобы потом еще и навар был... ::huh.gif::
а бмв у нас не в ходу..
ща найду че-нить на днях или немецкое и йепонское..
смотрю ща на калесах..во там цены лупят..
http://kolesa.kz/a/show/10197946
http://kolesa.kz/a/show/10181586
Рената
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

des, привет!
des писал(а):то садился на корточки, скуривал сигарету, и резко вставал. если в глазах темнело сильно, значит че-то не совсем хорошо...а если типа серое было, то значит терпеть можно
:t:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
GREG
Местный
Фиброз: F3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение GREG »

des писал(а):так я давление ж не мерил.. :s5:
не, ну бывало пару раз, в поликлинике, и в аптеке..
так у мну всегда пониженое было. 90/60 ,в больницу когда загремел 100/60 ..
щас 120/80 ..а так то я измерял, если дома, то садился на корточки, скуривал сигарету, и резко вставал. если в глазах темнело сильно, значит че-то не совсем хорошо...а если типа серое было, то значит терпеть можно...
во. :stol:
та я не то, чтобы что-то определенное ищу, а чтобы потом еще и навар был... ::huh.gif::
а бмв у нас не в ходу..
ща найду че-нить на днях или немецкое и йепонское..
смотрю ща на калесах..во там цены лупят..
http://kolesa.kz/a/show/10197946
http://kolesa.kz/a/show/10181586
Немца бери я и на япошках и на чём только не ездил но немец это сила ,но крузак тоже отличный
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

GREG писал(а): Немца бери я и на япошках и на чём только не ездил но немец это сила ,но крузак тоже отличный
Увы и ах,но хвалёная немецкая надёжность таковой уже не является.
Безвозвратно сгинула с машинами-легендами Мерседес в 124 и 140 кузове,Гелендваген,Ауди 80,100,Фольксваген Пассат,Мультиван,Каравелла.
Японцы понадёжнее на сегодняшний момент,по крайней мере большая японская тройка.
по моему́ скромному мнению канешн.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Закрыто