Не держи....шансов 20%...видно по биохимии...уповать можно только на ЧУДО - случись, прощу тебя.....
Анализы после 3 месяцев окончания терапии...не радуют, но и не опускают руки - жизнь прекрасна и она моя - единственная и неповторимая

Енина писал(а):я приехала на 1,5 дня домой и.... не знаю за что хвататься....то ли мыть , то ли стирать. то ли еще чего...скорей бы обратно в б-цу , отдохнуть...
Натусь, что за настроение?Paloma писал(а):.шансов 20%...видно по биохимии...уповать можно только на ЧУДО
Дорогая, ну что ты раньше времени накручиваешь. Давай мыслить позитивно и ждать ПЦР. Когда результат?Paloma писал(а):Не держи....шансов 20%...видно по биохимии..
Так и не мойся особо.Сейчас не лето,чтобы много мыться.И вместо умывания попробуй мицеллярную воду,чтоб воды вообще не касаться.Paloma писал(а):Блин, еще и аллергия полезла опять... С кожей творится непонятно что...До сих пор не могу мыться, вода обжигает кожу, будто вместо воды огонь. Пои этом я использую воду около 40 градусов.
Были ноги шершавые, сейчас обнаружила, что еще и на руках такая же становится....