по-моему, Вы грубите, уважаемая.. причем тут упейтесь? я вообще то про это
tatyheba писал(а):не лечат уже с низким фиброзом в Европпе.
tatyheba писал(а):не лечат уже с низким фиброзом в Европпе.
Ну это скорее связано с финансированием лечения, в Европе лечат по страховке и статистика видимо показывает низкую приверженность пациентов к лечению и как следствие низкую эффективность, читай деньги на ветер, об этом есть кстати пару слов в отчете [url=http://freepdfhosting.com/f640583975.pdf?platform=hootsuite]"про бухло"[/url], назовем его так.tatyheba писал(а):не лечат уже с низким фиброзом в Европпе
Но к сожалению не мнение страховщиков.Andrei125 писал(а):это моё мнение
Полностью с тобой согласен!!! Моё мнение это здоровья,а страховщиков - экономия средств ... тут как бы много думать и не надо.Макс писал(а):Но к сожалению не мнение страховщиков.Andrei125 писал(а):это моё мнение
Может покуритьВофка писал(а):Я бы назвал тему:Алкоголь и Вы, а мы пойдём на Север. Мы больше ни ни.
Хотя Гошина мысль про красный стаканчик мне нравится
А Вы серьезно считаете, что имея финнское гражланство я на форуме этом лечусь самостоятельно от любви к экстриму? Даже ни один врач не согласился вести со своими лекарствами! Потому что это противозаконно! Если бы существовала хоть малешая возможность пролечиться при фиброзе 0, я бы точно ее добилась! Риск подхватить гепатит имею средний (официално) НА РАБОТЕ а это в любую страховку входит! А не лечат потому, что прикрыли уже давно лечение с Ф0!Yugo69 писал(а):tatyheba
по-моему, Вы грубите, уважаемая.. причем тут упейтесь? я вообще то про этоtatyheba писал(а):не лечат уже с низким фиброзом в Европпе.
А чем аргументируют-то? То что ф-0 эта не такая уж и жоп@#$?tatyheba писал(а): А не лечат потому, что прикрыли уже давно лечение с Ф0!
Как-то странно рассуждаете, на мой взгляд...даже утверждаете странные вещи.tatyheba писал(а): не лечат уже с низким фиброзом в Европпе.
Все! Теперь только с высокими фиброзами подлежат лечению!
Здесь что-то другое. Я как-то делала акцент специально на том, что не все страны Европы живут и лечат одинаково своих пациентов.Макс писал(а): Ну это скорее связано с финансированием лечения, в Европе лечат по страховке
Пардон, стесняюсь спросить, а что не так с кофе?tatyheba писал(а): даже кофе люди не пьют!