Светлана69, Что за бред вы несете? Нахрена в серьезной теме, которая посвящена действительно "смертельному вирусу", писать столько шлака о том, что его нет?

Я бы ещё понял, если бы речь шла о глобальном "психозе", как у нас в "синеокой". Но куда девать данные обычных лабораторий,например? А как абстрагироваться от того ужаса,с которым человек уходит от ковида ( и по симптомам,и внешне, в силу обреченности). Не понимаю

Настолько абсурдно это "отрицание",что все аргументы против --самые простые. Одни считают смерти,как фантики,у других "психоз", у третьих вакцина-- божья роса. Вот бы ваши домыслы задыхающемуся больному, хватающемуся за подол медсестры..Бесит..Всё, как с отношением к вере. Пока я здоров,близкие рядом, и моя жизнь "бьет ключом", Бога нет. Как только уходит младенец в страшных страданиях--Бог есть. Если я относительно молод,имею хорошие шансы выздороветь,если что--то могу порассуждать о том,о чем дискутировать как бы не только не нужно,но и цинично. А те,кому не так повезло или кто просто родился на пару десятилетий раньше? Ладно, каждый имеет право быть другим. К теме:
Минздрав Беларуси опять начал ставить статистические рекорды по смертности от COVID-19. И это, безусловно, преподнесено в очень мягкой форме.
https://ibank.asb.by/wps/portal/ibank/Home/login/
Светлана69,
По поводу "индийского штамма". Был уже "бразильский", "британский", "южноафриканский",которые сопровождали вспышки заболеваемости в этих странах. Ничего нового.Меня интересует во всём этом хаосе Израиль по понятным причинам. Как бы то там ни было, думаю,что "еврейского " штамма точно не будет.