Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):Июлия писал(а):
Оль,60 мешек делать? Или можно и меньше?
Юля, можешь и на 15 МЕшек замахнуться.
Юль, да простит меня Оля, я человек расчетливый, рискую лишь в исключительных случаях, я вот такую тактику выбрал - сначала 60, затем 47, следующим шагом у меня будет ультра 15 ме. Что я хочу этим сказать, Юля ультру еще успеешь сдать, получи для начала минус на 60 ме. Хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанского Решать только тебе
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
михаил_80 писал(а): человек расчетливый, рискую лишь в исключительных случаях
Мишаня, не узнаю тебя. Или сдача ПЦРки после первой недели был точный расчёт??
А по факту. ты прав. Надо сначала на 60 МЕшек минус получить. Вот если бы Юлька была более терпеливой девочкой, то после 4 недель получила бы минус- ультра. Но она же ждать не хочет.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
михаил_80 писал(а): Юля ультру еще успеешь сдать, получи для начала минус на 60 ме.
Юля, сделай, как Миха советует. Сдай на 60 МЕшек. Не-не.. Это не от того. что я в твоём минусе сомневаюсь, просто чтоб денюжку съэкономить. На 60 МЕшек стоит же дешевле?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
лариса1303 писал(а):Друзья, у меня сегодня первый минус после 2-х недель терапии! Орала и плакала от счастья, хорошо дома была одна и никто не слышал. Сдавала только качество. Поэтому, желаю всем идущим осилить дорогу!!!
михаил_80 писал(а):Я вот думаю может теперь качество тебе сдавать, чтоб денюшку не тратить, падение-то есть
Миша прав. Следующую ПЦР качество делай после 4 недели.
Согласен!!! Все с кол-вом точно завязывай!!! Оно теперь бесполезно с точки финансовой!!! Падение есть- леки работают, это то для чего и сдают кол-во!!! 4 нед- качество!!!
лариса1303 писал(а):Друзья, у меня сегодня первый минус после 2-х недель терапии! Орала и плакала от счастья, хорошо дома была одна и никто не слышал. Сдавала только качество. Поэтому, желаю всем идущим осилить дорогу!!!
Поздравляю с минусякой. У тебя такие же показатели, как у меня. Без рибов, смотрю, идешь?
Вот теперь думаю, тоже качество что ли сдать? Мужа еще надо проверить. Пойдем наверное в пятницу вместе сдаваться. Он у меня уверен, что ничего у него не обнаружится, типо спорт, здоровый как бык, все дела. А у меня подозрения, что есть. Он даже сдаваться не хочет, говорит, из принципа сдам, чтобы тебе доказать. И ведь не переспоришь и никакие аргументы не действуют.
Начало ПВТ 10.03.2017 Наивная
Соф+Дак+Риб - 12 недель
нагрузка при старте 1,1*10^6 МЕ/мл
2 нед: не обнаружено 60ме (качество)
Всем привет! Сдал пцр ровно на 4-х неделях. Пришел результат кол.- 2.1*10^2 ( было 1.6*10^6). Лечение соф+дак. Вроде у всех минусы на 4 неделях. У меня вопрос подключать рибы или асун, а так не хочется. У меня хбп 3 степени. Креатинин -300 мочевина -17 было на начало терапии.
Dark85 писал(а): У меня вопрос подключать рибы или асун, а так не хочется. У меня хбп 3 степени. Креатинин -300 мочевина -17 было на начало терапии.
Dark85
Рибы по почкам бьют с ХБП - однозначно! С Вашим генотипом без них можно обойтись.
Асун - переносится легко, даже с Ф4!
Если переживаете за медленное падение вирусной нагрузки (а оно не очень гуд), то тогда уж асун (сунвепра) подключайте к схеме.
Dark85 писал(а): У меня вопрос подключать рибы или асун, а так не хочется. У меня хбп 3 степени. Креатинин -300 мочевина -17 было на начало терапии.
Dark85
Рибы по почкам бьют с ХБП - однозначно! С Вашим генотипом без них можно обойтись.
Если переживаете за медленное падение вирусной нагрузки (а оно не очень гуд), то тогда уж асун (сунвепра) подключайте к схеме.
Нагрузка упала с 1,6 млн до 210ме, это падение на 4 порядка- и это не очень гуд??? Если бы чел сдавал при чуйке 300ме, у него было бы не обнаружено!! Еще неделя и будет ультра!!!
Dark85
Может рискнуть и без рибов и асунов? А недельки через 2 еще раз пцр сдать. А там уж и подключать асун. Прогресс то есть по количеству.