Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана69, я даже удивлялась, что индусы так долго держались, когда пылали Европа, мы, Бразилия била рекорды, про США уже промолчу... Заранее было понятно, что если власти Индии не удержат ограничения, беда придет...их религиозные праздники, купание в Ганге и тд... Поэтому, ваши посты по поводу антивакцинации странно смотрятся и это я мягко сказала....Правильно, Ромашкин высказывается, и уже второй раз, тем более он вроде имеет медобразование.Sovok-59, тоже правильно все говорит, в частности про маски. Берегите себя и близких своих от этого вируса, всеми способами.Почитвйте лучше про Израиль и Сан-Марино, там уже не болеют и это благодаря вакцине.
Последний раз редактировалось samantal 03 май 2021 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Попова заявляет, что Россия занимает 100 место по смертности от короновируса.Сегодня прочитал, что уже вышла на первое место по избыточной смертности.( Это , конечно, вряд-ли т.к. Индия
уже опережает, но в лидерах мы точно)
Светлана69 писал(а): ↑03 май 2021 11:02
samantal, добрый день, читала. И читала сколько у них побочек. Поверьте, немало.
А я наблюдаю последствия после ковида у конкретных людей и они не прочь вакцинироваться, но состояние здоровья не позволяет. Оно , конечно, можно разговоры говорить, а можно и вакцину поставить. Не буду доказывать, что побочек нет, но я обошлась без них как то, хотя хрони полно.Хотелось видеть даты написания хотя бы об Израиле, возможно устарела инфа.
Последний раз редактировалось samantal 03 май 2021 11:18, всего редактировалось 1 раз.