Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана69 писал(а): ↑06 май 2021 10:55
дочери ещё до пландемии, о которой мы не слышали даже, в 19 году,
Так Женя поймал в Новосибе эту заразу в начале ноября 2019
На данном этапе жду посылку с IHERB, там все витаминчик и, минеральчики придут. Буду ещё раз поднимать иммунку, за зиму просел. Сами видели по анализам у меня, что творится. Железо, фирритин, гемик, эритроциты выше нормы. Д понизился, был выше когда в Краснодар осенью с желудком ездила. Цинк хороший. Просел так же витамины группы Б. Да после ПВТ весь организм просел. Хороший химатоз принимала. Как говорят, одно лечишь, другое калечишь. Каждому свое. У кого-то нормально всё после ПВТ, кто-то посыпался.
Вот как пропью все что мне назначили, обязательно выставлю, что было до и что стало.
Доброго дня уважаемы знатоки,у меня ковид... Началось с39 температуры, (Температуры небыло га 4 день,на 5 день(вдень выявления ковид) Врач назначил противовирусные и эликвис 5мг 2 раза день, стало трести жутко на 2 день приёма.. Давление сегодня скакнуло 190/100 (рабочее 120/70) может ли от элеквиса так отечь ноги и поднялся давление... И нужен ли он вообще.. Анализы д-димер и куа..мму не сдавал...... (Пью соввел, ПВТ под угрозой астоновки... (((
Старт 21.02.2021 Sofosbuvir+Velpatasvir ( Velasof )
8 недель НЕ ОБНАРУЖЕН. (РНК.кач)
РНК 2.9х10^5 (02/2021 перед ПВТ)
To all those who responded,please accept my gratitude !
Снимаю шляпу, перед теми людьми, кто шел на ПВТ без побочек !!! (рад за Вас)
Привет Сергей ! Привет Светик!
При любом раскладе рада с вами общаться!
Я тоже думаю , закроют , не просто так про Индусов показывают !
У меня знакомый работает в Кремле , он был крайне удивлён смене правительства , объяснение на тот момент не было )))
Мне кажется , это было связано с ковидом )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Sovok-59 писал(а): ↑06 май 2021 12:06
Мне кажется что Израиль и Германия поступают правильно, есть антитела или прививка ходи где хошь, работай где хошь, а вот отказникам хрен по веселопедной дорожке от дома до магазина и обратно. И усе..
Есть желание гулять сам по себе - не лезь в общество, тундра ждет Вас, ГУЛАГ надо поднимать, а то в Магадане население уменьшилось аж в 3 раза после распада
По крайней мере планируют выпустить быстрые тесты на антитела, вот тогда все поезда и самолеты накроют..
Сергей, вы меня ошарашили! Вы за ГУЛАГ? За расчленение общества!? Я в шоке. Нельзя так. Всю жизнь жили с вирусами, бактериями, ходили в гости и ничего. А сейчас что с вами произошло!? Я за прививки, но не экспереминтальная и не за нанотехнологичные. Я за те которые раньше были и которые проверялись годами.
Sovok-59 писал(а): ↑06 май 2021 11:55
Прививку от гриппа в 2019 году сделали более 46%, а это очень мало, тем более упор делался на детей, там прививали 85%.
Этого вполне достаточно. Т.к. прививается наиболее активное и трудоспособное население.
По данным ВОЗ в России в 18-19г.г. заболело всего 7% от населения. А наш Минздрав заявил, что за 20 лет регулярной вакцинацией добился снижения заболеваемости в 200 раз. Отличные результаты! Прям гордость за отечественную медицину. Почти победили грипп)
Есть желание гулять сам по себе - не лезь в общество, тундра ждет Вас, ГУЛАГ надо
Это ты просто рассуждаешь, как сделавший прививку....Ее уже из себя не вытащишь. Смысл её, если каждый день новые мутанты? Пока она облегчает течение
болезни, а завтра может нет.Они в нее и сами не очень верят т.к. тесты берут у вакцинированных.
вот отказникам хрен по веселопедной дорожке от дома до магазина и обратно. И усе..
Есть желание гулять сам по себе - не лезь в общество, тундра ждет Вас, ГУЛАГ надо поднимать, а то в Магадане население уменьшилось аж в 3 раза после распада
Да и БАМ пора реконструировать, тайгу валить некому, а особо строптивых и не желающих прививаться к стенке
Все на благо и во имя))) бабы новых нарожают)))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Карусель писал(а): ↑06 май 2021 12:34
заболело всего 7% от населения
Цифры проверять бум? По данным труд инспекции больничные по орви и гриппу только в Москве и МО в 2018 году были выданы 6 млн штук.. Статистика она дама хитрая.
И вообще сравнивать грипп и ковид это как герпес и цирроз примерно та же разница в действии.