Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
У мужа Гепатит С, генотип 3аb, фиброз F3
Начало ПВТ 10.03.2012
Пегасис 180 + Рибавирин 1000
Через 12 недель "-"!!!!!!
Через месяц после ПВТ "-"!!!!!
Через пять месяцев после ПВТ "-"!!!, фиброз F1
Через 11 месяцев после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
Через 2 года после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
Серег, я вот тут думаю про ингибиторы...
походу боцик все-таки посильнее будет, чем телапревир (помнишь ты переживал что на телапревир не попадаешь)
в соседнем форуме у девченки при раннем минусе (БВО), на 22-й неделе! при Пегасисе-Копегусе-Телепревире случился прорыв сразу почти до 5млн. вирусов! (проверила в двух лабах)...
там пишут что с телапревиром испытания все больше проваливаются, типа уже много случаев прорыва и возврата (ссылаются на американский источник)...
3 года назад такого не было на телепревире. Испытания шли израиль, германия, Сша. У меня Среди знакомых шли Борода, Natalka, Nukrik. Все у них и тех кто шел с ними хорошо.
Если помнишь я следил за падением Нагрузки, у МарЫси она упала резко за неделю при приеме боцепревира. У меня с маленькой нагрузкой потребовалось 3 недели боцепревира, что конечно безобразие.
У девочки что то непонятное. Надо историю болезни читать.
Сергей, доброе утро! Как я поняла, читая форум, что оптимальная формула не тере 1000-1200. А если она не снижается, а наоборот повышается до 3000, о чем это говорит? При чем, если остальные показатели в терапийных нормах???
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Серега писал(а):в соседнем форуме у девченки при раннем минусе (БВО), на 22-й неделе! при Пегасисе-Копегусе-Телепревире случился прорыв сразу почти до 5млн. вирусов! (проверила в двух лабах)
Мамадорогая. Чего ж мне тепреь ждать со своими 2 неделями перерыва((((
Sovok-59 писал(а):3 года назад такого не было на телепревире. Испытания шли израиль, германия, Сша. У меня Среди знакомых шли Борода, Natalka, Nukrik. Все у них и тех кто шел с ними хорошо.
Может быть они что-то в нем поменяли? Просто я не знаю даже, как так-то?
Sovok-59 писал(а):надеюсь общий проверялся в Инвитро?
у нас нет такой сети лабораторий, не докатилась видать до сибири. У нас ДНК-диагностика.Гем всё так же 96..
Не знаю это или нет, но!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
Сергей, а какая принципиальная разница в лабах.. Просто я решила сдавать в одной- в разных и реф. значения разные (имеется опыт перед началом теры) динамику отследить сложнее
Бендер, гранд мерси
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....