Минусяра Минусярский ...
или
Щитовидка без гипертериоза и гипотериоза)))

Вы скажите - Что за х-рня?
Зато правда !

Прикольно!!!!anti_c писал(а):А мне нравяться словосочетания :
Минусяра Минусярский ...
или
Щитовидка без гипертериоза и гипотериоза))) и без болезни Грейвса )))
Вы скажите - Что за х-рня?
Зато правда !
Поздравляю от всей души!!!! Молодец!anti_c писал(а):Ура! Минус 17недель пришёл щас с инвитро ... Вирус гепатита С (кач.) РНК ... НЕ ОБНАР
но я то узнавал - 600-800 ме/мл...
Андрюх, точно качественный? насколько я знаю в инвитро (если на Cobas Amplicor) то это параметры количественного теста, качество - 50 МЕ/млАнализаторы системы
Параметры исследования: количественное определение вируса гепатита С.
В каждом индивидуальном тесте сочетаются внутренний контроль или стандарт для количественного определения и ампераза (урацил-N-гликозилаза, UNG) для выявления возможного ингибирования и подавления возможной контаминации. Амплификация, детекция и расчет результатов полностью автоматизированы - это повышает продуктивность и позволяет получать более надёжные и воспроизводимые результаты.
Тест-система позволяет определять уровень вирусной нагрузки от 850000МЕ/мл до 600МЕ/мл, поэтому возможен мониторинг ответа пациента в течение всего курса терапии. В лаборатории ИНВИТРО определение групп крови, резус-принадлежности и аллоиммунных антител проводится с использованием систем SCANGEL (BIO-RAD, Франция) и DiaMed - ID (DiaMed, Швейцария).
riverain писал(а):Андрюх, точно качественный? насколько я знаю в инвитро (если на Cobas Amplicor) то это параметры количественного теста, качество - 50 МЕ/мл
Дак вот именно ... щас ещё раз позвонил в ещё один филиал омский инвитро . - сказали качественный пцр - от 1000ме/млФракиец писал(а):скорее всего 60 МЕ чувствительность
Спасибо , Алёна !Joanna писал(а):Прости,проглядела твой красивый минус!!! Поздравляю Андрей....бесконечно счастлива за твое неукротимое продвижение к цели.... -от радости...А что с гормонами?
Спасибо , ИлюхаИлюха писал(а):так его, Андрюха! поздравляю