faerlady писал(а):В гемотесте мне ответили что у них либо определяется либо нет чувствительности я так поняла нет вообще или может я что прослушала,
Наверно есть чувствительность - тока большая . например 300ме/мл... или ваще фиг его знает как они так определяют , если у них всё зависит от промывания тест-системы )))
faerlady писал(а):как может она запомнить например обойдя 10 человек по палатам где какой шприц?
Да им вообще пофиг - просто им удобней вскрыть все шприцы сразу , а то что тебе бы было спокойней - если бы он при тебе вскрывался ... это не их проблемы
Привет Алекс ...
faerlady
да вот хз,знаешь..я вот в поликлинике допустим сдаю,вижу как берут,во что берут..и кстати,анализы практически не расходятся с платной лабой..поликлиника новая,такое совр здание отгрохали,новое оборудование напихали..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
и вот одно не пойму,почему она так усиленно не воспринимает результаты из независимой лаборатории?? боится подлога,что не твои анализы,или боится,что получатся настоящие,которые ей не выгодны?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
anti_c
Шприц вскрывает при мне, другое дело что не один он лежит а десяток сразу Alexander_F
Вот сегодня и посмотрю ОАК один будет "инвитро" другой из нашей лабы куда относят из инфекционки и как раз сравню. Так же ПЦР инвитро и гемотест
ну а завтра возьмут еще и в инфекционке.
Ну конечно ей не выгодны из независимой я уже не раз говорила что дама хочет денег на старость маловато ей будет, девочки которые со мной лечаться, у одной муж друг начальника всего ЦМСЧ а так же по профе инфекционист а у другой тоже муж нефтянник и его оч хорошо знают в городе и она видимо побаивается, у обоих не обнаружено в нашей лабе, по понятным причинам обе лечатся на бесплатном. А я как козел отпущения мало того что пришла в ее отстствие когда она была на больничном и все по быренькому решила и выписали мне пегасис без нее, да еще умничаю тут такая вышла из за печки и танцую, она мне вообще вчера сказала что я бы в жизни не назначила тебе лечение потаму что тебе положена тройная тера а это совершенно другие деньги. И всегда когда я прихожу начинает мне а ты знаешь сколько это стоит (прогрессирующий склероз) ну и все в этом духе...
faerlady писал(а):она мне вообще вчера сказала что я бы в жизни не назначила тебе лечение потаму что тебе положена тройная тера а это совершенно другие деньги.
А почему тройная ? если Ф2 и генотип-1 - тройная чтоли положена? по их меркам
anti_c
Нее у меня же была тера на коротких интерферонах тока вместо того чтоб колоть каждый день кололи через день и не всегда во время бывало и забвала про укол видимо этим и спровоцировала не ответ, в общем отнеслась не серьезно, ну и после теры как раз отпуск и ййеху понимаешь что просто так в отпуск не ездят посмотреть на говорящих собачек
faerlady писал(а):забвала про укол видимо этим и спровоцировала не ответ, в общем отнеслась не серьезно, ну и после теры как раз отпуск и ййеху понимаешь что просто так в отпуск не ездят посмотреть на говорящих собачек
Не , ну ты ваще , форум наверно тогда не читала ещё ? Щас то не забывала на этой терре - пеги+рибы ? надеюсь ...
anti_c
ну конечно не читала да тогда форума то наверное не было еще это был 2010 год, сейчас конечно не пропускаю и отношусь со всей серьезностью инчае забила бы на всю эту тряхомудию
faerlady
Щас почитал что ты Алхазову написала - ни чё, нормально-подробно всё...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2012573#post2012573
много букаф канешно , но по другому в ситуации не разобраться , тем более вторая терра оказывается , ты напиши у себя в подписи про первую терру инфу , этож важно ж ...