Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑06 май 2021 18:21
Именно короноистерия убивает больше старшее поколение, IMHO...
Надо же, а я думал пассивность неких людей пролобировавших стабильность власти, которая до сих пор считает стариков ничтожеством и грязью не достойных нормального медицинского обслуживания?
Акценты то неправильно поставлены?
Sovok-59 писал(а): ↑06 май 2021 18:28
а я думал пассивность неких людей пролобировавших стабильность власти, которая до сих пор считает стариков ничтожеством и грязью не достойных нормального медицинского обслуживания?
Медицинское обслуживание во время "волн" было сконцентрировано в основном на ковидной теме.
У нас в районе крупнейшая кардиологическая клиника города "Покровская больница" переоборудована в ковидную. И т.д. и т.п.
То есть в эти "волны" тупо не хватало скорых, врачей и профильных стационаров.
Сергей. Акценты расставлены как раз правильно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑06 май 2021 18:37
То есть в эти "волны" тупо не хватало скорых, врачей и профильных стационаров.
И кто в этом виноват? У нас было 4 месяца чтобы подготовиться..
Это не цунг цванг, это называется бардак..
Не знаю, помнишь ли ты холерные карантины в Астрахани, или хотя бы выброс в Свердловске из военной лаборатории во времена СССР?
Sovok-59 писал(а): ↑06 май 2021 18:43
или хотя бы выброс в Свердловске из военной лаборатории во времена СССР?
Сибирскую язву помню. В те времена как раз в меде учился.
Её можно было профилактировать большими дозами тетрациклина кстати...
По крайней мере такую бадягу вбивали в голову студентам.
L Lawliet писал(а): ↑06 май 2021 18:52
Сибирскую язву помню
Я о принятых мерах и скорости их реализации.
Эта дрянь унесла уже более полумиллиона жизней, кто вернет нам сейчас Крапивина, Рейзис и многих других замечательных людей? Кто ответит за это? Вирус
Мы просто граждане этой страны ))) и к сожалению мы не принимаем решений на уровни правительства , «кто мешал подготовиться? « нас не спрашивают ,,,мы только на свой страх и риск , на уравне своих семей можем принимать решение , верное или не верное , а с народа спрашивать или бросать обвинения , это не правильно )))
То что народ мрет не от кавидлы , люди не виноваты , у многих стариков от селения застой лимфы в ногах , ещё с того года расходиться не могут, рады бы но дальше дивана пройти трудно , а раньше на палках и клюшках выползали , общались , а сейчас сил нет , помрут к Горькому моему сожалению , пообносились многие одинокие , денежка есть , а пойти не могут ,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а): ↑06 май 2021 19:05
Мы просто граждане этой страны ))) и к сожалению мы не принимаем решений на уровни правительства , «кто мешал подготовиться? « нас не спрашивают ,,,мы только на свой страх и риск , на уравне своих семей можем принимать решение , верное или не верное , а с народа спрашивать или бросать обвинения , это не правильно )))
Ну правильно сразу вспомнил Щедрина с премудрым пескарем. Ми люди маленькие, подневольные, живущие в страхе и покаянии
Правда за вакцину готовы пасть порвать
Sovok-59 писал(а): ↑06 май 2021 19:21
Конечно лучше сейчас, у них прирост уменьшился в 5-6 раз и смертность во столько же..
Допустим. Каковы пути решения проблемы?
Перемена власти в России даст позитив?
В чём с твоей точки зрения повинны её граждане, искренне любившие свою Отчизну? Они тупо родились на ней и преданы своей земле.
Ирина Irina писал(а): ↑06 май 2021 19:10
сколько унёс рак легких , туберкулёз , и диарея ? За этот промежуток времени
Посмотрим Росстат если есть желание..
Напомню что у нас вымерли в онкодипанцире все больные из 2 палат, там медсестра приболела незаметно..
Я уже не говорю сколько с ХОБЛ полегло от этого вируса
L Lawliet писал(а): ↑06 май 2021 19:26
Перемена власти в России даст позитив
Да, только не овальный и не гайдаро Соросовский гадющник.
Пусть будет даже триумвират типа Примакова Геракла и Маслюкова который вытащил страну из болота..
L Lawliet писал(а): ↑06 май 2021 19:26
чём с твоей точки зрения повинны её граждане, искренне любившие свою Отчизн
С тем что непонятно кого и чем они любили, скорее только себя. Одни уходят от налогов, считая себя патриотами, другие избегают простых выборов и не выступают против той же пенсионной реформы и реорганизации (уничтожения) медицины особенно в селах.
При этом ситуация все хуже, но они де не виноваты ...