Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Julka писал(а):
По таблице совместимости препаратов, применение урсодезоксихолевой кислоты и софа требует контроля взаимодействия, я тоже хотела его принимать, но подумала что они не оч дружат, я что-то не так поняла? Если можно, то как его принимать?
Период всасывания лекарства в желкдкепросьо учтите.
Обычно 6 часов достаточно до приема или после приема инибиторов, поэтому и писал на ночь.
спасибо,вот и мне и важно было знать время и дозировку, я так понимаю 1таб. на ночь?
И еще скажите,пожалуйста, ангина прошла,но вот кашель убасный остался,не могу откашляться, можно к примеру амброксол принимать? Или что можно из отхаркивающих,а то скоро задохнусь)
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!» Соф(Hepcinat)+Рибы(Копегус) - 30.11.2015-20.02.2016 Отчет для будущих поколений начало29.11.2015 - 1.41х10*4 МЕ/мл 2 нед.12.12.2015 - не обнаружен 4 нед.27.12.2015 - не обнаружен 8 нед.24.01.2016 - не обнаружен 12 нед.21.02.2016 - не обнаружен УВО1217.05.2016 - не обнаружен УВО2407.08.2016 - не обнаружен УВО4804.03.2017 - не обнаружен
Здравствуйте Сергей!Подскажите пожалуйста если есть слабовыраженное врвп где то примерно 1 степени,то нужно ли при пвт(соф+дак)если будет повышаться давление обязательно его снижать?
Начало пвт 21.01.16 соф+дак на 12 недель.
1b,F2
1 нед. пцр.кач.Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
3 нед. пцр.кач.Боткина 10ме: ОБНАРУЖЕНО
4 нед. пцр.кач.Обводн. 20ме: НЕ обнаружено
Сергей Здравствуйте! Я хочу подавать документы на РВП в г.Саратов.После успешного лечения ингибиторами имею отрицательный ПЦР но как вы мне уже писали у меня останется положительный ИФА.В УФМС по г.Саратов направит меня на мед комиссию в установленые мед учреждения.Как я ранее уже писал что по Саратовской области законом предусматривается отказ при наличии гепатита с.Вопрос:в моем случае имеет ли право мед учреждение после например трех анализов ИФА поставить диагноз болен? И соответственно УФМС отказать в РВП?
Шеленочка писал(а):Здравствуйте, Сергей. Я сейчас на терапии соф+дак и рибавирин ( озон), до начала терапии ежедневно принимала лозап (лозартан калия) от давления и при повышении выше 160/110 коринфар, После приема софа давление повышается, можно использовать и дальше эти препараты ( до начала ПВТ врач говорил что можно увеличить дозу, если давление не будет держаться стабильно. )
Данные после 48 недель будут ближе к августу[/quote]
Извините может недостаточно изложил мысль я имел в виду людей вообще в мире а не только на форуме . Которые участвовали в КИ или т.п.[/quote]
Я не знаю никого из тех кто шел на ки в Германии и России на совалди или харвони у кого был бы возврат, а это у же 2 года назад
jadan писал(а):Скажите пожалуйста,а во время терапии можно орехи есть,а то у меня все время ощущения голода появилось,вот и стала орешками его убирать?
витоза писал(а):Сергей добрый день с новым годом вас и рождеством скажите пожалуйста какие анализы надо сдавать после терапии и что будет если я на терапии ел мандарины и апельсины раз 5 тера Соф+дак +риб
Надеюсь ничего не будет.
Пцр через 24 недели и бх.
Salena писал(а):Сергей здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть таблицу по лекарствам которые можно принимать на тере, муж простыл и сильно кашлеет, может знаете что можно принимать в таких случаях. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julka писал(а):
спасибо,вот и мне и важно было знать время и дозировку, я так понимаю 1таб. на ночь?
И еще скажите,пожалуйста, ангина прошла,но вот кашель убасный остался,не могу откашляться, можно к примеру амброксол принимать? Или что можно из отхаркивающих,а то скоро задохнусь)
2 таблетки урсосана на ночь .
Амброксрлипринимайте илт ингаляцию делайте.