Прям уже жду вечер, чтобы посмотреть ее

Поздравляю!!!Роза писал(а):Доброе утро!
Получила я свой "НЕ ОБНАРУЖЕНО" 16 дней теры. Инвитро кач.(60)
Надеюсь это Вы мне написалиАнна1204 писал(а):С началом легкой без побочной теропии и скорейшего минуса!
Вперед! К победе! Бей гадов!Дина777 писал(а):Всем привет!)) Моя посылочка сегодня пришла, а с ней и надежда на выздоровление![]()
![]()
Прям уже жду вечер, чтобы посмотреть ее
Спасибо))) Блин, как же приятна поддержка!!! Прям сижу улыбаюсь!!! СпасибоВячеслава писал(а):Вперед! К победе! Бей гадов!Дина777 писал(а):Всем привет!)) Моя посылочка сегодня пришла, а с ней и надежда на выздоровление![]()
![]()
Прям уже жду вечер, чтобы посмотреть ее![]()
![]()
сдают все по разному вот я на 2 нед сдал кол-во а там- отрицательно(ну у меня и стартовая нагрузка бала низкая)Дина777 писал(а):Надеюсь это Вы мне написалиАнна1204 писал(а):С началом легкой без побочной теропии и скорейшего минуса!
![]()
Спасибо, хочу начать с завтрашнего дня, утром побегу сдал количество и в 10.00 приму первые таблеточки))
Скажите, пожалуйста, на 2х неделях - лучше сдать количество? (я уже вперед забегаю конечно, но очень хочется все поскорее, да поскорее![]()
)
В этом вопросе я готова "зубы на полку положить" лишь нервная система не страдала и была полная картина по процессу лечения, так как я решила начать без рибавирина, а в случае чего подключу, поэтому и спрашиваю - если лучше сдавать количество - сдам количество?евген24 писал(а): сдают все по разному вот я на 2 нед сдал кол-во а там- отрицательно(ну у меня и стартовая нагрузка бала низкая)
а сдал бы кач-во было бы -не обнаружено
смотрите по финансам
привет! мой график: 07.00 рибы 2 капс 12.00 софодак 19.00 рибы 3 капс.Екатеринаилья писал(а):евген24
Женя, мне вот тоже Совок советует рибы добавить. Это из-за моей неудачной терапии. По сколько ты пил? я 57 кг, мне 5 таблов положено? 2 утром, 3 вечером. Ты утром все в куче пил? Соф, дак и рибы? расстояние временное оставлять не надо между ними?
я тож хотел мониторить падение,а оказывается что уже нечего там мониторитьДина777 писал(а):В этом вопросе я готова "зубы на полку положить" лишь нервная система не страдала и была полная картина по процессу лечения, так как я решила начать без рибавирина, а в случае чего подключу, поэтому и спрашиваю - если лучше сдавать количество - сдам количество?евген24 писал(а): сдают все по разному вот я на 2 нед сдал кол-во а там- отрицательно(ну у меня и стартовая нагрузка бала низкая)
смотрите по финансам
Ну это же здорово, что нечего мониторитьевген24 писал(а): я тож хотел мониторить падение,а оказывается что уже нечего там мониторить![]()
сдавай кол-во для успокоения
если финансы позволяют то лучше количество на 2нед.качество на 4 ой по протоколу в общем.Дина777 писал(а):В этом вопросе я готова "зубы на полку положить" лишь нервная система не страдала и была полная картина по процессу лечения, так как я решила начать без рибавирина, а в случае чего подключу, поэтому и спрашиваю - если лучше сдавать количество - сдам количество?евген24 писал(а): сдают все по разному вот я на 2 нед сдал кол-во а там- отрицательно(ну у меня и стартовая нагрузка бала низкая)
смотрите по финансам