Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Кролик777
Мое мнение: если кол-во покажет сотни, значит лекарство действует, но поздний ответ. Я бы продлил терапию недель на 8 минимум и усилил рибами.
Если там десятки тысяч, то скорее всего - неответ. Но это очень маловероятно.
Привет всем) Кто в Москве? где заказывали лекарства? Сейчас хочу начать лечение, не знаю у кого заказать. Генотип 1б, один врач прописал соф+дак, вторая - соф+лед. Кто лечился подскажите, есть ли разница?
Старт-29.11.2017 на 12 недель
Hepcinat + Natdac Индия
Ген: 1b. F-0. в.н. 1,2*10^5
ПЦР:
4 недели (-) кач. 15 ме/мл Гемотест
МихМих писал(а):Возможно лишняя таблетка где-то была. Первую банку пересчитывал,там было ровно на 4 недели. Последние 2 банки не считал))
А мне другой советский анекдот напомнило)))) :
"Мужик пишет письмо на спичечную фабрику. Я уже 13 лет покупаю у вас спички в коробках и каждый раз их пересчитываю, должно быть 100 штук, а у вас то 103, то 97, то 99! Вы че там еб@нулись что-ли все???"
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Юлианна_ » 24 ноя 2017 17:32 писал(а):Привет всем) Кто в Москве? где заказывали лекарства? Сейчас хочу начать лечение, не знаю у кого заказать. Генотип 1б, один врач прописал соф+дак, вторая - соф+лед. Кто лечился подскажите, есть ли разница?
А зачем тебе москвичи! Им всё равно лекарство идёт с Индии! Поэтому выбирай любого из поставщиков viewforum.php?f=107
Время доставки и качество лекарств одинаково. Все поставщики заказывают у одних и тех же индусов. Поэтому вам незачем привязываться именно к Москвичам
Костян40 писал(а):равно лекарство идёт с Индии! Поэтому выбирай любого из поставщиков
МНе вечером уже могли привезти, но меня дома в это время не было привезли на сл день, думаю в Москве где-то есть склад уже привезённых , цена самая дешёвая на форуме , проверенный дилер
Юлианна_ » 24 ноя 2017 13:32 писал(а):Привет всем) Кто в Москве? где заказывали лекарства? Сейчас хочу начать лечение, не знаю у кого заказать. Генотип 1б, один врач прописал соф+дак, вторая - соф+лед. Кто лечился подскажите, есть ли разница?
Я сама выбрала Лед и причём одной таблеткой, а то мне сложно их вообще пить психологически а тут вместо 168 штук -84 пьёшь, пока ттт, читаю про побочки у кого-то , я вообще не чувствую ничего абсолютно, правда ещё пару недель осталось
Кролик777
А какого производителя лекарства у Вас? Вы на форуме брали?
Я бы может еще посоветовал, чисто для психологического комфорта, если продлевать то взять другой фирмы леки. Только Индию. Лучше лицензию.
https://www.hepatitisc.uw.edu/go/treatm ... oncept/all
Внимательно читаем и заучиваем!
Когда какие и т.д.
Подход к лечению не только купить и режимно пить таблы но и нужно мониторить организм в целом т.к все мы шли без врача.
Нужно придерживаться элементарных правил лечения !
Не аскарбинку кушали!
-Крaсотка- писал(а):МНе вечером уже могли привезти, но меня дома в это время не было привезли на сл день, думаю в Москве где-то есть склад уже привезённых
Ну поведай тайну, у кого в Москве есть склад День в день, я думаю многим будет интересно , если канеш с форума.
Костян40 писал(а):Ну поведай тайну, у кого в Москве есть склад День в день, я думаю многим будет интересно , если канеш с форума.
Ну вот я теперь и не знаю подставлю я человека или нет, но после перевода денег спросили , возможно Сегодня вечером подвезут, потом подтвердили, ну не склад а что то привозят наверно , чтобы потом по 3 коробочки не слать и не ждать, а что тут такого? Если человек оптом берет и много и сразу и они лежат ждут нас и из Москвы рассылают по России?все было упаковано как положено из Индии, человек с форума, смысл мне врать? Кому интересно в личку дам контакты и ссылку на человека отсюда, парень сам вылечился здесь и теперь занимается
Хотя в чем подставлять если у него вот так вот написано на форуме при продаже
censored