Лапочки мои, привет!!! Ровно год не заглядывала в свою темку, но скучаю же по вам всем. Ромашкин, Золотко, Росич, Олег.....как я хочу знать как у вас всех дела!? Не знаю кто присутствует, я помню всех с первого дня, всех не перечислю...Приморец, АнтиС, Ромка...Нина, Наташа рысь...
Я тут заглянула в апреле - увидела пост про Бурневича - охр&нел просто. И все порывалась вернуть себя на форму. Надеюсь я тут)) Конечно у меня был огненный год и война продолжается, но не буду грузить подробностями, скажу о хорошем. Все у меня хорошо! Я действительно намного сильнее девочка, чем мне казалось. У меня было прекрасное лето, а осень земля снова зашаталась. Сначала сняли моего директора и это означало, что наши головы тоже полетят. Начались козни на работе. Затем я загремела в больницу с острым циститом, назначили анализы и вместе с ними сдала гепатитные - норма. Потом меня затопили соседи, все плавало в квартире, несколько дней без света, пошла плесень. После потопа был небольшой пожар в подъезде, потом в районе было совершено несколько убийств кирпичом по голове, а мы с сыном одни совсем - это все и закалило. Под новый год я осталась без работы, в съемном жилье в Москве с сыном школьником. Работу искала 2 месяца. Вышла 16 марта на нее. Через 2 недели карантин по COVID-19. Работаю удаленно. Но сейчас неизвестно что будет с зарплатой, квартиродателей это не волнует. Может придется еще раз круто менять жизнь. Но у меня уже иммунитет ко всему. Я восстанавливаю потихоньку здоровье и внешность, которые я умело напортила. А муж.....тут сложно все, но с улучшениями) Как у вас дела? Кто нибудь есть тут вообще? Приём?
P.S. а да, во время самоизоляции у меня воспалился зуб мудрости, ездила вырезать, полный рот кровищи, дыра во всю десну - словом фобии стоматологов исчерпаны