Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
А чё имж и гми уже не показатель? а то болел , болел, а их нету нифига.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Костян40,
антитела которые раньше делали. лень смотреть как они на латинском пишутся но ты не дурачок вроде. мог догадаться.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
За последние сутки в Москве выявлено 3818 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, что более чем на 1 тыс. превышает показатель предыдущего дня
(было 2787), сообщает оперативный штаб. Суточный прирост заражений COVID-19 оказался максимальным с 17 января, тогда за сутки число заболевших увеличилось на 4012.
Резкое увеличение числа заражений COVID-19 в Москве привело к росту общероссийского показателя — за последние сутки в России выявлено 9462 заболевших против 8380 днем ранее.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Dobrij den,
Ja iz Baltijskogo regiona. U nas privivajutis PFIZER bolsinstvo vakcinami. Vseh zastavliajut, po drugomu nikto nesoglasajetsia. No est takije, kotorij, govoriat cto ocen nuzna eta vakcina, a to budet ocen ploho.. Bolsinstvo bolejut liogkoj formoj. Vopros u menia takoj k vam dorogije formuciane. Prekrasno sebia ciuvstvuju, no v proslom godu sovsem neciajanno obnaruzili cto ja nositel HEPATITA B, muza proverili, on nebolejet.
Pecen celaja, absoliutno nikak priznakov etoj bolezni netu. Vrac skazala cto ja teper nositel hepatita. Skazite vopros takoj :
Mozno li polnostju ot etoj bolezni izbavitsia ? i opasno li zabolet Covidom ? li hepatit neimejet nikakogo znacenija na protekanije etoj bolezni ? mozet ludse v nasem slucaje privisku vpustit v sebia ?
lialia_86, приветствую, пишут, что ковид может дать осложнения по гепВ, но точных данных еще вроде бы нет.
Мужу вашему, если ранее не болел и не прививался от гепВ, нужно обязательно пройти курс вакцинации от него.
Гепатит В на сегодня полностью не вылечивается, но большинству достаточно просто наблюдаться. Вам нужно периодически контролировать уровень АЛТ, количество ДНК вируса гепВ и фиброз печени, а также провериться на гепатит D. Если все в норме или близко к ней, то ничего делать не нужно.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek spasibo bolsoje za otvet, menia teper postavili na uciot, kazdij god proveriatsia nado budet. Vot tolko teper s privivkoj neznaju cto delat, v dekabre bolela gripom, vospalenije liogkih, eto 2019 godu, escio korona pojavilas tolko v kitaje.. Bolezn sla tiazelo, ves kolektiv moj bolel s vospalenijem liogkih, a teper uze kolektiv perebolel koronoj i vse pereboleli legko, ocen legko, nasmork, gorlo, bez temperaturi daze .. Kak vi dumajet ludse delat privivku ili nestoit ?