При циррозе это возможно, если не очень дорого анализ на ферритин сделайте пожалуйста, чтобы исключить гемохроматозdije писал(а):сергей, подскажите пожалуйста 2 недели соф+лед+риб, биохимия показала везде положительная динамика, но что означает uibc-1,3 мкмоль, и железо 68. гепс 1b церроз. нагрузка до терры 2.6х10х5
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
Пцр достаточно в конце терапии, оак и бх ежемесячно.berserk88 писал(а):
Сергей, от всей души благодарю ВАС за помощь и поддержку!!!
Подскажите пожалуйста еще по двум вопросам:
1) Сегодня сдам по итогам 4 недели ПВТ ультракачественный ПЦР. Если он подтвердит минус, то потом надо до конца терапии сдавать ПЦР ежемесячно (+ОАК, БХ и Т4). так вот как целесообразней сдавать ПЦР: ежемесячно ультракачество или обычный, а по итогу ПВТ ультракачество? Есть ли смысл ежемесячно тратиться на ультракачество, ведь по идее если вирус не определяется, то не важно с какой точностью? Или есть все-же смысл?
2) Сейчас продолжаю придерживаться диеты №5. Но учитывая еще диету по диабету, остается совсем мало что кушать. Грустно. Подскажите, то, что у меня уже вроде как минус, означает что уже можно делать некторые послабления в еде? Жареное мясо например или соленая рыба? Алкоголь понятно исключен.
Еду можете добавлять контролируя бх.

- Sovok-59
- Гуру
Sovok-59
Сергей подскажите по вирусной нагрузке 4,87*10/5 ме/мл
1,95*10/6 копий
.[/quote]
Низкая нагрузка просто
Сергей подскажите по вирусной нагрузке 4,87*10/5 ме/мл
1,95*10/6 копий
.[/quote]
Низкая нагрузка просто

- Ирина Irina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Уважаемый Сергей ! Терапия закончена , прошло 7 недель , первый послетерапийный минус. Интересует вот что ;тромбоциты поднимутся? Были 60 . Ира.
И можно ли делать операцию ?
Непроходима сообщения ,,,,

8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
- Sovok-59
- Гуру
На глав врача отказавшегося наблюдать жалобу в минздрав.Nadin1979 писал(а):Сергей здравствуйте. Мои лекарства соф и дак от Эллы в пути. Врач инфекционист наблюдать меня на лечении не будет ей заведующий запретил вести меня на этих препаратах. Мой вопрос к вам такой сейчас я обзвонила три лаборатории в своём городе узнать где мне лучше будет сдавать количественный анализ. Ответ первой: аналитическая чувствительность тест - системы для определения гепатита в крови 200 копий/мл, что соответствует 1ме- 2,5 копий цена 1800 руб. И инвитро цена 3000 руб и сказали только что у них самый лучший. Сережа подойдёт ли мне первый вариант более дешёвый? Второй вопрос: количество я сдавала в конце ноября 2015 года обязательно ли сдать ещё в первый день лечения? И последний вопрос биохимию тоже надо в первый день сдать? Сергей спасибо!!!
Пцр в начале а любой лаборатории в день начала приема лекарств , потом можете сдавать и в инвитро, там качественный 45 me/ml был.
Бх на Ваше усмотрение, обычно в начале и потом ежемесячно

- Sovok-59
- Гуру
Делпют операции при тромбах выше 75, диета и время должны подняться, отвар краривы или содекор в помощьИрина Irina писал(а):Уважаемый Сергей ! Терапия закончена , прошло 7 недель , первый послетерапийный минус. Интересует вот что ;тромбоциты поднимутся? Были 60 . Ира.![]()

- Sovok-59
- Гуру
Все таки до конца ингибиторы не исследованы, принимайте если хотите через 12 часов после ингибиторовГОРЕ писал(а):Сергей! нет ли у Вас данных о возможности приема на ПВТ (ингибиторами) растительных иммуностимуляторов,в частности - эхинацеи?

- Sovok-59
- Гуру
AntiHbs HbsAg, если перые более 10 прививка не нужнаnatastarr1975 писал(а):здравствуйте,Сергей,скажите пожалуйста,у меня геп с,сейчас на тэре соф+дак,уже получила первый минус,хочу сделать прививку от гепатита в(геп в -никогда не болела,ттт),можно ли ее делать на терапии?и какие анализы сдать перед прививкой?гепатита в нет у меня,но хочу сделать прививку,потому что он еще сложнее лечится,что посоветуете?спасибо огромное,жду совета.конкретно бы знать название анализов,перед прививкой и можно ее делать на тэре?

- Sovok-59
- Гуру
Пьете ли Вы 2л воды? Если да то на ночь тромбоассИрина1308 писал(а):Добрый день! На ПВТ пять недель, со 2-й недели ультра минус. 13.01 сдала анализы крови - все в норме, только гемоглобин 166 г/л (никогда такого высокого не было) и повышены MCH-32,9 и MCHC - 376г/л. Это не критично? Спасибо

- Sovok-59
- Гуру
Да, они не нужны, если это только не желчегонный урсосан.VIM писал(а):Здравствуйте.
Вроде мельком у кого-то прочитал, что во время ПВТ нельзя принимать гепапротекторы. Верно?!
Сразу возник вопрос, а до начала ПВТ, когда их нужно прекратить пить?
Спасибо.
Прекращать в любое время, это пустышки

- Sovok-59
- Гуру
Да, все правильноjadan писал(а):Скажите пожалуйста для ген 3,F4 схема должна быть 24 недели ДАК+СОФ +РИБЫ?

- Sovok-59
- Гуру
Не знаю, я не смотрел источники у ребятjadan писал(а):Скажите,здесь кто нибудь заказывал леки http://www.medsure.in ?

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Sovok-59
Сергей,здравствуйте.У нас интересная ситуация:муж болен гепС(1ген).Делал фиброскан в 2014-Ф3,2015-Ф2,сегодня сделал-Ф0(4,9).Как такое может быть?То,что поменял образ жизни на здоровый,расторопшу до сих пор пьет,я не думаю,что все это могло отодвинуть фиброз.Или фиброскан так искажает?Лечение хотим начать,а срок теперь непонятен.Помоги,пожалуйста,советом.
Сергей,здравствуйте.У нас интересная ситуация:муж болен гепС(1ген).Делал фиброскан в 2014-Ф3,2015-Ф2,сегодня сделал-Ф0(4,9).Как такое может быть?То,что поменял образ жизни на здоровый,расторопшу до сих пор пьет,я не думаю,что все это могло отодвинуть фиброз.Или фиброскан так искажает?Лечение хотим начать,а срок теперь непонятен.Помоги,пожалуйста,советом.
- Sovok-59
- Гуру
Супер быстрый почти ответ, надо было количественный.Гость писал(а):Сергей,муж сдавал ПЦР количество через 2 недели,результат обнаружено и комент на границе чувствительности тест системы,проверено дважды,что это значит?
Лечитесь, все хорошо