Ну вот и я так думаю...Хотя сегодня посмотрела анализы первые, минус у меня через 17 дней, а не через 14...МарЫся писал(а): Ну у тебя после 2ой недели минус, думаю эти недели ничего уже не решают.

Ну вот и я так думаю...Хотя сегодня посмотрела анализы первые, минус у меня через 17 дней, а не через 14...МарЫся писал(а): Ну у тебя после 2ой недели минус, думаю эти недели ничего уже не решают.
Один фиг БВОXoma писал(а):17 дней, а не через 14...
Марыська, что такое БВО??? Все пишут про это БВО, а мне спросить не удобно...Скажут, что я чайник...МарЫся писал(а): Один фиг БВО
Спасибо..МарЫся писал(а):Xoma
Быстрый вирусологический ответ - то есть минус на 4ой неделе - это БВО, а у тебя еще раньше.
ага будешь весить под 80, как ты любишьАлександрина писал(а):конечно поправишься... и станешь прежней красавицейXoma писал(а):Дай Бог, поправляться начну через месяц...
на своего врача совсем решила забить, смотрюXoma писал(а):Ребят, скажите, какие анализы мне нужна сдать основные, сегодня поеду...Я так понимаю, биопсию, ОАК, ПЦР кач., ПЦР кол....
А еще что?
А я думаю, что надо потерпеть еще 3 недели, ведь не просто так придумали 48 недель от фонаря.МарЫся писал(а):Ну у тебя после 2ой недели минус, думаю эти недели ничего уже не решают.Xoma писал(а):Чувствую, еще 3 недели - и я исчезну...
ключевое слово "могут".МарЫся писал(а):При БВО - могут сократить терапию, даже с 1 геном. А у нее минус на 17день.Лещ писал(а):А я думаю, что надо потерпеть еще 3 недели, ведь не просто так придумали 48 недель от фонаря.
Ну если ты считаешь, что эффективность на коротких при первом гене - супер, то я вообще не знаю о чем разговариватьМарЫся писал(а):То есть ты считаешь, что если эффективность коротких фиговая при 1 гене, и минус на 17 день - это не показаетель для тебя, 3 недели в конце терапии что-то решат?Лещ писал(а):Ага, особенно на коротких, там же эффективность ого-го какая на 1ом генотипе
В любом случае это не нам решать, что бы мы тут не написали - решать она будет сама.
МарЫся писал(а): Где я наступила тебе на мозоль?
и здесьМарЫся писал(а):Думаю не надо - смысла не вижу, деньги на ветерXoma писал(а):думаешь не надо?
МарЫся писал(а): Ну у тебя после 2ой недели минус, думаю эти недели ничего уже не решают.
МарЫся писал(а): Где я написала про супер эффективность?
МарЫся писал(а): То есть ты считаешь, что если эффективность коротких фиговая при 1 гене, и минус на 17 день - это не показаетель для тебя, 3 недели в конце терапии что-то решат?
Вот с этим я согласен!МарЫся писал(а): Xoma
Посоветуйся с врачом, может он тебе что-то подскажет. И не читай нашу ругань - не порти себе настроение.