Сбитый уже летчик(к стати я бортовой техник) и гепатитныйАндрей М писал(а):Валера,ты тогда будешь морская авиация Лётчик-залётчик

Сбитый уже летчик(к стати я бортовой техник) и гепатитныйАндрей М писал(а):Валера,ты тогда будешь морская авиация Лётчик-залётчик
Ничё-ничё мы ещё повоюем!!!sens31 писал(а):Андрей МСбитый уже летчик(к стати я бортовой техник) и гепатитныйАндрей М писал(а):Валера,ты тогда будешь морская авиация Лётчик-залётчик
Во вторник не переживай где то в пятницу начинай нести яйцаАндрей М писал(а):Во вторник поеду сдавать количественный!Перажеваю
Та уже несу,хочу копегус кушать МНОГО!ОЧЕНЬ МНОГО!sens31 писал(а):Андрей МВо вторник не переживай где то в пятницу начинай нести яйцаАндрей М писал(а):Во вторник поеду сдавать количественный!Перажеваю
Так в чем проблемы рыбы вкусные только потом сердце поймайАндрей М писал(а):Та уже несу,хочу копегус кушать МНОГО!ОЧЕНЬ МНОГО!
Да пришло и мое время последних уколов а то 1,5 года как то многовато.Если брать по 3 генотипу я прошел три терапииТатуля писал(а):Валера, посмотрела у вас на линеечке-скоро последний укольчик. Вот здорово!!!
Привет!Андрей М писал(а):Съездил сдал количественный-теперь в ожидании.Хотя если чесно в минус на сегодня не верю,потому как гем не упал абсолютно...Ну хоть будет видно прогрессию.
На количественный цена пока прежняя,на сахар и амилазу по 25 грн.(+5 грн).
Лицо наоборот жирное!В смысле кожа жирнаяпомазать кремом обычным, и лицо..