спасибо большое за рассказ,теперь и я вступаю на путь борьбы за жизнь

При компенсированном циррозе тоже нужна трансплонтация??рысь писал(а):nospam_2011
спасибо большое за рассказ,теперь и я вступаю на путь борьбы за жизнь,т.е. начинаю выбивать трансплантацию и пусть попробуют отказать ПОКУСАЮ ВСЕХ
Все читаю и читаю,по-моему даже в лист ожидания не ставят,пока совсем плохо не станет. Хотя про трансплантацию где пишут,там говорят,что чем лучше состояние больного,тем выше шансы. А получается,что только в очередь ставят,когда совсем плохо,может поэтому и не дожидается много людей.рысь писал(а):nospam_2011
спасибо большое за рассказ,теперь и я вступаю на путь борьбы за жизнь,т.е. начинаю выбивать трансплантацию и пусть попробуют отказать ПОКУСАЮ ВСЕХ
Готье любые пересадки делает,просто от живых доноров,я так поняла,сложнее и их не все делают. Но может и не так. Буду надеяться,что все сложится хорошо и у нас.jemchugina писал(а):vik
спаасибо!вам того же и желаю чтоб нашли донора,Готье не только родственные делает пересадки,вроде бы там и другие делали
Там риска то не много так то,вы сначала узнайте,донор обычно уже на вторые сутки ,как конь носится.vik писал(а):Муж не будет ради своей жизни рисковать жизнью и здоровьем брата.