Леха просто длинный путь уже идет - резковат малеха - не со зла он - он переживает за твою теру..
да и что ты хотела чтоб мы тебя похвали - ай моладца винчик вместо рибов дубасим - этож будет не правильно
конечно нет)RomaMat писал(а):да и что ты хотела чтоб мы тебя похвали - ай моладца винчик вместо рибов дубасим - этож будет не правильно
Passion Fruit писал(а):я пила винооооооо )))) вкуууусное))) красное)))))) с чудесными итальянскими брускеттами и умопомрачительным бразильским стейком)))
сознательно пошла на такое хулиганство, в этот вечер отменила прием рибов
я там брал (на ст. метро Кантемировская) по 8 или 9 тыщ рябчиков за шприц... как видишь нормально отлечился)))Мэри писал(а):а я в Лефарме побоялась брать по 8500 (срок годности до 1016)
ты это, поаккуратнее. Алкогольный фиброз-цирроз никто не отменял...или ты тоже "по попке" добиваешься?RomaMat писал(а):потом дубасить будем когда захотим
Мэри писал(а):или ты тоже "по попке" добиваешься?
Просто не известно в каких перепадах температуры уколы хранились эти 3 года, и сколько раз эти перепады температуры были. Конечно, если бы знать, что все эти 3 года лежал себе пегасис в одной аптеке, в родном холодильнике +2-+8. А то он может, столько пережил, пока попал в добрые руки...Галина46 писал(а): у препаратов всегда еще минимум месяца два запас по хранению, после окончания срока годности
Мэри писал(а):Галина46
Привет!Просто не известно в каких перепадах температуры уколы хранились эти 3 года, и сколько раз эти перепады температуры были. Конечно, если бы знать, что все эти 3 года лежал себе пегасис в одной аптеке, в родном холодильнике +2-+8. А то он может, столько пережил, пока попал в добрые руки...Галина46 писал(а): у препаратов всегда еще минимум месяца два запас по хранению, после окончания срока годности
я правда каюсь, признаю свое безрассудство, и мне стыдно((Серега писал(а):![]()
такие действия если и допустимы, то уж никак не в первой половине терапии когда вирус только погибает, а не уже погиб!![]()
считается, что на протяжении срока годности продукт полностью сохраняет полезные качества в таком же виде, как и при выпуске. При условии правильного хранения, конечно.Галина46 писал(а):Кстати, Совок как-то писал, что у препаратов всегда еще минимум месяца два запас по хранению, после окончания срока годности.