Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
чимкент, ташенова 30а тел. +77252 - городской 54-92-59
суббота воскресенье отдых
цена 80 тыс. меньше, около $430 за 4 шприца, есть другие программы, узнавайте
Sovok-59
Здравствуйте!Можно я размещу тут такое объявление?...помочь человеку надо
Здравствуйте,дорогие форумчане!Скажите,может начинает кто терапию Альгероном 100 в г. Саратове?Или просто докупить надо.Моя знакомая хочет приобрести в складчину 12 уколов,на все денег нет.Пишите мне,если кого заинтересует!!!
Начало терапии 10.11.2014[/b] ИЛ 28 СТ/ТТ, вир.нагрузка 1.8 х10^4 ме / мл. МИНУС!!!на 4,12,24,36,48 неделе. Вес до терапии 68 кг,рост 178 см.
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15 После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!
Sovok-59
Сергей, подскажи плиз. Надо 10 уколов Альгерона 120 (вес 72). Может можно заказать большую дозу 8шт, или меньшую. но 12шт. И действует ли скидка в 15% на 8шт?
Paloma писал(а):Sovok-59
Сергей, подскажи плиз. Надо 10 уколов Альгерона 120 (вес 72). Может можно заказать большую дозу 8шт, или меньшую. но 12шт. И действует ли скидка в 15% на 8шт?
по регламенту на 72кг пегинтрон100 или альгерон100 пойдет особенно для девушек, тогда можно альгерон200 заказать и скидка работает только на 12 шприцов.
Добрый вечер! Имею Геп1 1 генотип. встал на очередь на бесплатную терапию.. но врач сказал ждать придется около 5 лет... ((( а самочувствие осложняется... постоянная усталость днем, начал даже печень ощущать... иногда бывает не могу уснуть... и повернуться на правый бок дискомфортно... Подскажите пожалуйста, куда может быть мне обратится... или может есть какие нибудь программы... не потянуть по деньгам... депрессия постоянная...
здравствуйте
помогите новечку разабратся, очень рад что здесь такое дружное общество!
33года, вес 87
сейчас сдаю анализы щитовитка, кровь, узи внутриних орг,
фиброс 3 а-4
ген-1а
вир нагр почти 4милиона помойму ме(анализы у врача пишу по памяти)
врач молодая очень! придварительно сказала курс 1 год. альгерон ребовирин
так вот вопрос. можете примерно посчитать по деньгам сколько мне обойдется на весь курс эти два препората.
спасибо
серж 81 писал(а):здравствуйте
помогите новечку разабратся, очень рад что здесь такое дружное общество!
33года, вес 87
сейчас сдаю анализы щитовитка, кровь, узи внутриних орг,
фиброс 3 а-4
ген-1а
вир нагр почти 4милиона помойму ме(анализы у врача пишу по памяти)
врач молодая очень! придварительно сказала курс 1 год. альгерон ребовирин
так вот вопрос. можете примерно посчитать по деньгам сколько мне обойдется на весь курс эти два препората.
спасибо
il28b сдайте.
по цене альгерон-160 и рибавирин 1400 где то 280 т.р. на 48 недель
Sovok-59
Сергей,здравствуйте. Звонили с Биокада и сказали желательно следующую партию с нашей скидкой выкупить до 20-го февраля. после будет изменение цены в большую или в меньшую сторону,пока не известно. С 20 февраля по 7 марта аптеки не будут обслуживаться по Альгерону из-за изменения цены. Вес не много уменьшился,на 65 кг можно же уже 0,5 дозировку шприца? у меня еще 5 шприцов осталось. Значит заказать уже надо?
С1.Ф1.СТТТ.Альгерон 110+рибы 1000, вес 69кг с 26.12.2014
с 8-й недели Альгерон 100, вес 65кг. с 12-й недели вес 63кг. 25 нед. 61кг, 34 нед. 59кг.
4-,8-,12-,24- viewtopic.php?f=26&t=13111
Добрый день!у меня такой же вопрос что и у кисы, позвонили, сказали цена изменится, но в какую сторону не известно, вряд ли уменьшится, если есть деньги лучше купить? нам еще точно 24 надо!?